Густая испанская похлёбка |
Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить: | |
![]() |
|
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Мясной фарш соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки: | |
![]() |
|
Миндаль измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся сухари и все обжарить с минуту, мешая: | |
![]() |
|
В кастрюлю заложить крупно нарезанный картофель. Варить 7 минут: | |
![]() |
|
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту: | |
![]() |
|
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут: | |
![]() |
|
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут: | |
![]() |
|
Разлить по тарелкам и подать: | |
![]() |
harch.ru/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-teftelyami-albondigas
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Густая испанская похлёбка
Часть 2 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 3 - Легкий куриный суп с клецками
Часть 4 - Суп Харчо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |