-Цитатник

Без заголовка - (3)

Салаты с рисом - 30 рецептов с фото Салат с рисом ...

Без заголовка - (0)

Шапочка бини Эти забавные шапочки бини носят все звезды от Рианны до Джонни Деппа. У вас уже е...

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь! - (0)

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!   &...

Печенье «Марьюшка» - (0)

Печенье «Марьюшка» Очень нежные, простые в приготовлении и вкусные печенья! И без яиц - для дето...

Боремся с морщинами естественным способом - (0)

Боремся с морщинами естественным способом Даже обеспеченные люди не всегда проявляют желание в...

 -Метки

анимация котики библиотека библиотека онлайн бисер бумажная люстра взание видео вс1 для интерьера всё для интерьера выпечка выпечка к пасхе вязание вязание детское вязание женское вязание мужское вязание носки вязание узоры вязание-салфетки и т.д вязание-уроки вязание-шарфы вязание-шарфышапки гороскоп и не только декупаж деревья из пряжи. диван диван своими руками диета и т.д диеты дизайн дизайн часов для блога для друзей и почетателей!!! для компьютера дом и сад / ландшафт / озеленение - куча ссылок!!! здоровье здоровье волос здоровьедиета и т.д интересная история интересные ссылки коментарии комнатные растения. компьютер консервация косметика красота для волос ландшафт маникюр маски для лица мебель своими руками мои фото мясо надписи напитки народная медицина открытки-картинки очень много ссылок для дачников и не только пасхальные смайлы и открытки печенье пирожки подписи поздравления пошив пляжного платья программы просто интересно простые кулончики из бисера работа в инете разделители разное растения рецепты рукоделие рукоделие из газет рукоделье рукоделье-из газет рулет фруктовый рыба салаты салаты и их украшение сервировка стола сладкое слодкое специи ссылки ссылочки по рукоделию стихи сыр сыр домашнего приготовления тесто торты традиции украшения садового участка своими руками. уроки фотошопа фитнес для женщин от а до я фоны фотошоп цветы в доме шапки шашлыки шитьё шторы

 -Приложения

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:49 23.08.2010
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niki7

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кройка_и_Шитьё CoolArt Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 1849
Комментариев: 247
Написано: 3240


Норвежское блюдо: Тартар с тунцом и авокадо

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Норвежское блюдо: Тартар с тунцом и авокадо

Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные.

Сегодня я буду готовить тартар из консервированного тунца с авокадо. Для приготовления нам понадобятся:

авокадо - 1 шт.,

тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка,

яйца - 2 шт.,

чеснок - 0,5 головки, оливковое масло,

небольшая луковица,

острый соус,

огурец, майонез, крутоны - для украшения.

Для приготовления необходимо отделить мякоть авокадо и мелко посечь. (Если часто готовите гуакомоле, то для первого слоя тартара ингридиенты почти что аналогичные, только масса не измельчается в блендере, а нарезается руками). Добавляем чеснок, лук - также мелко нарезанные, соль, черный перец, столовую ложку оливкового масла. Все это выкладываем на порционные тарелки. Так как у нас тартар рыбный, то и тарелочки будут в виде рыбок.

Готовим следующий слой. Слить сок из консервной банки, выложенную в посуду рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанные крутые яйца. Перемешать, посолить, поперчить. Выложить следующим слоем поверх авокадо. Так как вкус тунца достаточно нейтральный, придаем остроту острым соусом, типа "пири-пири": 3-4 капли в каждую салатницу.

Теперь осталось только украсить тартар. Используйте для этого огурцы или другие овощи, сочетающиеся по вкусу с рыбой, минимальное количество майонеза, крутоны или сухарики (укладывайте их последними, чтобы сохранить их хрустящие свойства).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку