-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18873
Написано: 35672


МК по роллам

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 20:59 + в цитатник
Кулинария

автор: Французская_булка

источник

Рис промываем в нескольких водах и замачиваем в холодной воде на 20 минут, чтоб он напитался воды и стал матово-белым. Я готовила и из японского риса и из краснодарского. Разница только в том, что краснодарский промывать нужно дольше, а японский более чистый. 

Пока рис настаивается, готовим начинку для роллов. 
Нарезаем полосками слабо соленную красную рыбу 



Мой МК по роллам

РецептыРис промываем в нескольких водах и замачиваем в холодной воде на 20 минут, чтоб он напитался воды и стал матово-белым. Я готовила и из японского риса и из краснодарского. Разница только в том, что краснодарский промывать нужно дольше, а японский более чистый. 

Пока рис настаивается, готовим начинку для роллов. 
Нарезаем полосками слабо соленную красную рыбу 

Мой МК по роллам

 (150x123, 15Kb)

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - Лазанья болоньезе. Красивый рецепт и хорошая подача)
Часть 2 - А Вы знаете, что такое фалафель?
...
Часть 8 - Кальцоне "Три сыра с ветчиной и вялеными помидорами
Часть 9 - Шницель-лазанья с томатами и цукини
Часть 10 - МК по роллам
Часть 11 - Лазанья из курицы в соусе бешамель
Часть 12 - Креветки и овощи темпура
Часть 13 - Вариация на тему роллы
Часть 14 - Суши, роллы

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку