![Пирожное "Пленитюд"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/53/5322/532251.jpg)
Описание: Plenitude - Полное удовольствие от Pierre Herme.
Еще один шедевр Пьера Эрме. К своим сорока двум годам Пьер Эрме удостоен таких восторженных эпитетов, как «Пикассо десертов» (Vogue), «Император кухни» (The New York Times), «Роллс-ройс шоколадных сенсаций» (International Herald Tribune), «Кондитер-король» (Le Nouvel Observateur) , «Food&Wine» присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», «Paris-Match» говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов».
Меня заколдовал дизайн этого десерта, а описание "Шоколадный «Макарон», темный шоколад с «Флер де сель», мусс и ганаш с горьким шоколадом и хрустящей карамелью" не давало покоя. Поиски оригинального рецепта не увенчались успехом, но я, вдохновленная им, решила пофантазировать. И вот что получилось.
Перевод звучит как "удовольствие, развлечение, воля, согласие, полнота, избыток".
Наверное, лучше было его назвать "Избыток полного удовольствия"!
Ингредиенты: сахар,
шокалад черный,
шоколад молочный,
какао-порошок,
сливки,
желатин,
глюкоза,
вода,
карамель,
печенье,
соль,
ванилин,
коньяк,
клубникa.