-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18873
Написано: 35672


Красиво! И вкусно! Конкилье фаршированные

Четверг, 10 Мая 2012 г. 23:20 + в цитатник
Кулинарияисточник

 Итак, приступаем

 Ингредиенты:

Говяжий фарш 

Ваши любимые приправы

Сыр

14-16 конкилье

1,5 стакана сальсы 

Соус "Тако"

1 чашка сыра чеддер 

1 чашка сыра Монтерей Джек 

Зеленый лук 

Сметана

Приготовление

Разогреть духовку до 350 °.

Сыр, положить в кастрюлю с толстым дном, приправить, и греть, пока не расплавится сыр. Хорошо перемешайте. Дайте полностью остыть. Отварить пасту, согласно инструкции. Установить на противень, так, чтобы они не соприкасались. Налить на донышко в каждый сальсу, затем фарш, затем сырную смесь, которая остыла. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 30 минут. Подавать со сметаной и зеленым луком.

 (150x123, 15Kb)

Серия сообщений "Паста (макароны)":
Часть 1 - Ракушки, фаршированные овощами и сыром фета (рецепты: Званый ужин)
Часть 2 - Пирог из спагетти. Классная идея для использования спагетти)
...
Часть 7 - Паста с креветками и соусом песто. Моя любимая паста)))
Часть 8 - 2 видео - рецепта от шеф - повара
Часть 9 - Красиво! И вкусно! Конкилье фаршированные
Часть 10 - Несколько советов как приготовить макароны.
Часть 11 - Паста с рикоттой и копченой рыбой
...
Часть 13 - Торт-паста с рыбой и брокколи
Часть 14 - Тальятелле с креветками в сливочном соусе
Часть 15 - Много-премного рецептов пасты. Люблю ее, делюсь с вами.

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку