-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18873
Написано: 35672


Несколько рецептов заготовок на зиму: баклажаны, арония, арбуз

Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:34 + в цитатник
Заготовки на зиму. Рецепт

Заготовка баклажанов

Баклажаны не только вкусны, но и невероятно полезны. Специально для вас мы подобрали несколько самых популярных способов заготовки этого овоща – наши рецепты порадуют оригинальным вкусом и простотой приготовления. Заготовка баклажанов Сегодня существует множество сортов этого полезного овоща – плоды могут иметь привычную насыщенно-фиолетовую окраску, а могут радовать глаз изысканной белизной, нежной зеленью и даже экстравагантной «полосатостью». Продолговатыми, круглыми и серповидными плодами сегодня уже никого не удивишь, а вот «пальчиковые» сорта в нашей стране пока не прижились. Они имеют небольшой диаметр – в некоторых странах именно такие плоды используют для приготовления овощных гарниров. 

Заготовки на зиму. Рецепт

Заготовка аронии

В свежем виде аронию (черноплодную рябину) любят далеко не все, чего не скажешь о заготовках, сделанных с ее участием. Предлагаем вашему вниманию рецепты, пользующиеся в нашей стране неизменной популярностью. Заготовка аронии Арония пришла к нам совершенно недавно – в двадцатом веке, причем во многом благодаря работам Мичурина. Ее родиной считается Северная Америка. Сегодня эту полезную ягоду можно встретить на Украине, в Белоруссии, России, Прибалтике, а также в других странах ближнего и дальнего зарубежья. .

 

 

 

Заготовка арбуза

Несмотря на то, что арбузы зачастую просто едят в свежем виде из них можно сделать и отличные заготовки на зиму, которые помогут справиться со многими болезнями. И заготовку арбуза делают не только из его сахарной мякоти, но и из корок и семян. Как это? Об этом сейчас и расскажем. Заготовка арбуза Арбуз – это ягода, которую все ждут с нетерпением, ведь арбузный сезон наступает только раз в год в конце лета. Поэтому многие земледельцы зачастую пытаются ускорить процесс созревания арбуза, удобряя его различными нитратами. Такой арбуз, безусловно будет очень красивым на вид, но вот пользы от его употребления не будет никакой, скорее один вред. .

Рубрики:  Вкусности/Заготовки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку