-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Крем из печени трески со сливочным сыром

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 05:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

майонез — 1 ст. л.
сок лимонный (по вкусу)
сыр творожный (типа "филадельфия") — 70 гр.
печень трески — 125 гр.
лук белый (очень мелко нарезанный ) — 1 ст. л.
соль (морская по вкусу)
перец чёрный (молотый по вкусу)

Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.
Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами.
Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Закуски

Понравилось: 4 пользователям