Цитата сообщения Лилёша
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.
майонез — 1 ст. л.
сок лимонный (по вкусу)
сыр творожный (типа "филадельфия") — 70 гр.
печень трески — 125 гр.
лук белый (очень мелко нарезанный ) — 1 ст. л.
соль (морская по вкусу)
перец чёрный (молотый по вкусу)
Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.
Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами.
Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото