-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Майонез из запеченных яблок

Четверг, 22 Августа 2019 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Ушакова . Интересненько, надо попробовать

1 (700x474, 346Kb)


2 (651x591, 393Kb)

Ингредиенты

  • Запеченные яблоки — 4 шт. 
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сахарный песок — 1 ч. ложка 
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Лимонный сок — 1/2 ч. ложки

 

Способ приготовления

Для начала нужно запечь яблоки в фольге в духовке. Думаю лучше взять кисловатые. 

После запекания яблоки остудить и взять с них только мякоть. 

4 (700x401, 356Kb)

Положить в емкость, добавить горчицу, соль, сахарный песок и взбить блендером.

5 (700x556, 376Kb)

Мякоть яблок, соль, сахарный песок, горчица

Затем, постепенно вливая масло, продолжить взбивать яблоки, пока они не превратятся в однородную массу.

6 (574x514, 222Kb)

Взбиваем с растительным маслом

Добавить лимонный сок и еще немного взбить.

7 (700x465, 270Kb)

Перекладываем майонез в банку

Переложить готовый майонез в банку и поставить в холодильник на 1-2 часа, майонез загустеет еще больше.

9 (674x500, 323Kb)

Приятного аппетита! Думаю стоит попробовать такой майонез.

 

Отсюда

Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Соусы, приправы