Майонез из запеченных яблок |
Для начала нужно запечь яблоки в фольге в духовке. Думаю лучше взять кисловатые.
После запекания яблоки остудить и взять с них только мякоть.
Положить в емкость, добавить горчицу, соль, сахарный песок и взбить блендером.
Мякоть яблок, соль, сахарный песок, горчица
Затем, постепенно вливая масло, продолжить взбивать яблоки, пока они не превратятся в однородную массу.
Взбиваем с растительным маслом
Добавить лимонный сок и еще немного взбить.
Перекладываем майонез в банку
Переложить готовый майонез в банку и поставить в холодильник на 1-2 часа, майонез загустеет еще больше.
Приятного аппетита! Думаю стоит попробовать такой майонез.
Рубрики: | Кулинарные рецепты из интернета/Соусы, приправы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |