-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Ёка — вкуснейшая армянская закуска из лаваша!

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_YVdTmI7EQ8 (700x525, 200Kb)

Количество порций: 2 шт. 

Ингредиенты: 

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Сыр тёртый — 2 горсти 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Чёрный перец — по вкусу 



Приготовление: 

1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края). 


2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль (если сыр несолёный) и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз. 


3. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак. 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x525, 311Kb)

2.
2 (700x525, 288Kb)

3.
3 (700x525, 289Kb)

4.
4 (700x525, 365Kb)

5.
5 (700x525, 224Kb)

6.
6 (700x525, 254Kb)

7.
7 (700x525, 289Kb)

8.
lrrC8uAPh84 (700x525, 330Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Закуски

Понравилось: 4 пользователям