-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


САЛАТ ИЗ ВЕШЕНОК

Среда, 02 Ноября 2016 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБАЛДЕННЫЙ! БСТРО, ДОСТУПНО, ВКУСНО!

IF

Ингредиенты:

  • Вешенки – 300 г.
  • Зеленая стручковая фасоль – стакан (порезанная).
  • Филе куриное (отварное) – 200 г.
  • Маринованные огурчики – 5 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.

Как готовить:

  1. Фасоль отварить и порезать на кусочки.
  2. Куриное филе нарезать соломкой, поджарить на масле до подрумянивания.
  3. Обжарить грибы и лук-порей.
  4. Все остудить.
  5. Смешать ингредиенты, добавить нарезанные соломкой огурцы и майонез. Мне нравится смешивать майонез со сметаной в соотношении 1:1. В таком блюде меньше остроты и калорий. Но это на любителя.

Грибы – универсальный продукт. Их можно добавлять в самые разные блюда, и от этого они становятся только вкуснее. Кроме супов и салатов, из вешенок можно приготовить икру, котлеты, соусы, они могут стать начинкой для пирогов, пиццы, пирожков, ими можно фаршировать яйца, булочки. Хочу дать тебе несколько советов по подготовке грибов к приготовлению. Продаются вешенки в таком виде, как их собрали. Поэтому их нужно не только помыть, а очистить ножом от мицелия. Со шляпок кожицу можно не счищать, на качество приготовления она не повлияет. Грибы покрупнее рубят ножом, а мелкие можно оставлять целыми или разрезать на две половинки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Салаты

Понравилось: 3 пользователям