-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Домашняя буженина к празднику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 09:40 + в цитатник

 

 

Готовится невероятно просто, а по вкуснотище ни с чем не сравнить!

Причем одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде.

свиная лопатка или окорок - 1,5 кг

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 4-5 долек

соль,перец молотый, перец горошек, лавровый лист

немного растительного масла

 

Мясо промыть, обсушить и нашпиговать дольками лука и чеснока.Обсыпать и натереть перцем с солью. Сначала это мясо надо сильно обжарить на смазанной маслом сковороде для получения румяной корочки, а затем переложить в утятницу, добавить стакан воды разведенный в оставшемся на сковороде жире, сюда же добавить лавровый лист и перец-горошек, можно еще положить 3-4 мелких луковицы целиком. Поставить в духовой шкаф на режим запекания, первые 1,5 часа запекать под крышкой, время от времени открывать и поливать мясо образовавшимся соком. Последние 30 минут запекать без крышки  для получения хрустящей корочки. Дважды перевернуть.

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 20 пользователям