-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Рыбная нарезка

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА

рыбная нарезка-01
Рыбная нарезка – подборка фото с примерами оформления рыбной нарезки для праздничного стола. Оформить рыбную нарезку совсем не сложно. Например, можно посмотреть на то, как это делают другие. Добавьте немного фантазии – и получится красота. Для рыбной нарезки годится любая рыба. Нужно знать маленькие секреты:
  • вам нужен острый нож;
  • рыбу, перед нарезкой, нужно слегка подморозить. Тогда её проще нарезать тонкими пластинами;
  • резать нужно под углом к шкурке. Так легче.
Можно сделать сложную и многокрасочную картину. Смело добавляйте овощи и зелень. Экспериментируйте с композицией. Однако, мне больше нравятся «строгие» композиции. Обратите внимание на последние фото в галерее. Рыбу нужно выпотрошить, нарезать на порционные кусочки, выложить на салатный лист (как целую), украсить лимоном, зеленью, дольками помидоров и т.д. Лично мне такая нарезка нравится больше: и красиво, и просто.

РЫБНАЯ НАРЕЗКА НА ФОТО

рыбная нарезка-02рыбная нарезка-03рыбная нарезка-04рыбная нарезка-05рыбная нарезка-06рыбная нарезка-07рыбная нарезка-08рыбная нарезка-09рыбная нарезка-10рыбная нарезка-11рыбная нарезка-12рыбная нарезка-13рыбная нарезка-14рыбная нарезка-15рыбная нарезка-16рыбная нарезка-17рыбная нарезка-18рыбная нарезка-19рыбная нарезка-20рыбная нарезка-25рыбная нарезка-26рыбная нарезка-27рыбная нарезка-28рыбная нарезка-29рыбная нарезка-30
Взяла здесь
76.gif

Серия сообщений "натютморты":
Мои личные посты
Часть 1 - Колбаса и сыр. Просто красиво.
Часть 2 - Мясная и колбасная нарезка
...
Часть 4 - Сырная тарелка
Часть 5 - Аппетитный борщ
Часть 6 - Рыбная нарезка
Часть 7 - Рыбная тарелка
Рубрики:  Кулинария/Подача и декорирование блюд

Понравилось: 6 пользователям