-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ. КУЛИНАРНАЯ ИДЕЯ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ. КУЛИНАРНАЯ ИДЕЯ

VwxXHXp0aa8 (320x427, 52Kb)Ингредиенты для теста:
- 125 г мягкого сливочного масла
- 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванили
- 1 ч.л. апельсиновой цедры
- 100 г молотого миндаля
- 150 г муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
- 400 мл молока
- 100 мл белого вина
- 3 желтка
- 1 ванилин
- 1 ч.л. апельсиновой цедры
- 6 с.л. сахара
- 4 с.л. муки с верхом
- 5-6 яблока

Приготовление:

1. Размешать масло с сахаром, ванилин с цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-понемножку. Тесто должно быть мягким.

2. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

3. Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

3. С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.

4. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

Приятного аппетита!

Источник:http://vk.com/pogovorim_o_svoem
Рубрики:  Кулинария/Подача и декорирование блюд

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку