Вчера на ужин готовила кабачки. Хочу поделиться с вами рецептом. Очень просто, но так вкусно получилось!
Продукты.
кабачок 1 шт
помидоры 4 шт
перец болгарский 2 шт
масло растительное 50 мл
чеснок пару долек
петрушка пучок
Приготовление.
Кабачок режем кольцами толщиной около 1 см. Если кабачок не старый, то кожуру можно не счищать. Смотрите по обстоятельствам.
Порежем чесночок не мелко.
Режем перец и помидоры полукольцами.
Кабачки обжариваем с двух сторон.
Обжаренные кабачки подсаливаем, перчим, складываем в кастрюлю мультиварки.
Туда же складываем и все нарезанные овощи, равномерно распределяя по кастрюле.
Тушим без добавления жидкости 30-40 минут. Я тушила 1 час. Получилась вкуснотища!
А если у Вас есть
томлёные бёдрышки и катошечка отварная или жареная, то получается вкусный и сытный ужин!
Приятного аппетита!