-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218


Вяленые помидоры

Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Вяленые помидоры

 

Вяленые помидоры


Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 15 зубчиков чеснока
- зелень
- 100 мл оливкового масла
- бальзамический уксус
- соль, сахар, черный перец по вкусу

Чеснок чистим и мелко рубим, зелень
рубим чуть крупнее.Смешиваем чеснок
и зелень в тарелочке, сюда же щедро
наливаем оливкового масла
и немножко бальзамического уксуса.

Помидоры моем, разрезаем пополам.
Выкладываем на противень,
застланный пергаментной бумагой,
надрезом кверху.
Присыпаем солью, перцем и сахаром
(пропорции - по вкусу, однако сахара
должно быть больше соли).

Ставим противень с помидорами в
духовку, разогретую до 120 градусов.

Выдерживаем помидоры в духовке 4-5
часов при 120 градусах. Время зависит
от того, какие помидоры вы хотите.

В чистые баночки выкладываем
помидоры, смесь оливкового масла,
зелени и чеснока, немножко
бальзамического уксуса и специи.

Разумеется, все ингредиенты
необходимо распределить равномерно.
Закрываем банки крышками - и,
собственно, все. Вяленые помидоры
можно хранить примерно 2-3 месяца при
комнатной температуре.

Использовать вяленые помидоры
можно как угодно - есть их просто так,
на бутербродах, в пастах, пиццах, супах
и многих-многих других блюдах.
Приятного аппетита!
 
 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку