Без заголовка |
Вкусный рецепт плова с грибами
1 кг.шампиньонов
400 грамм риса
2 морковки
2 луковицы
Приправы по вкусу ( черный перец и паприку)
Лук порезать и потушить с потертой на крупной терке морковью.Шампиньоны порезать и так-же потушить до готовности.Рис варить минут 15 - 20 до состояния "почти готов".Далее все компоненты смешиваются в большой сковороде(или кастрюле) и тушатся до готовности (примерно 10-15 минут). Приготовленное блюдо имеет мало общего с классическим пловом, но тем не менее получается очень вкусно!
Рубрики: | Кулинарные рецепты из интернета/Горячие блюда, гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |