-Метки

modus vivendi pinterest.ru Зодиак авторская кукла аксессуары актерские династии англия анна кирьянова антиквариат архитектура астрология бохо вера видео дамские штучки дворцы и замки дворцы и замки европы десерты диетология дизайн интерьера домоведение достопримечательности друзьям екатерина рождественская женский портрет живопись замки европы звезды знаменитости знаменитые дворцы и замки иконы стиля ирена буланова ирландия искусство истории жизни истории жизни и любви истории любви истории любви и жизни исторические записки исторические зарисовки история история жизни история любви история моды керамика кино коллекционные куклы колористика колористика одежды кулинария лирика любимцы публики магия ароматов мода модные дома и бренды музыка натюрморт нумерология о женщинах организация пространства поздравление полезные советы приметы приметы и советы природа психология путешествия работы татьяны невмержицкой рукоделие с днем рождения скульптура советы советы стилиста советы стилистов стекло стили стиль стихи стихи о женщине супермодели сюр таня черненко тематическая подборка тест украшения фарфор философия жизни формула красоты фотографии фотография фотохудожник франция художественная фотография чтобы помнили шитье этикет юбилеи ювелирное искусство ювелирные изделия япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

учиться и узнавать новое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 38626
Комментариев: 74026
Написано: 154218

BEAUTY & ART BLOG






Садово-дачный дизайн

Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:15 + в цитатник

0 (387x480, 45Kb)

Представлено много фотоснимков идей для благоустройства дачного участка и уютного отдыха.

 

Читать далее...
Рубрики:  Дача, усадьба/Ландшафтный дизайн

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

Женские образы в творчестве Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo)

Пятница, 05 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник

Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo) родился в Мадриде в 1956 году. С детства мечтал заниматься живописью. После школы начал учиться в школе искусств "Сан-Фернандо", самой престижной художественной школе в Испании. В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре, пока не осознал, что только в живописи он может выразить все свои чувства. Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.
В конце восьмидесятых, Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава, и с переездом начался новый этап в его творческой жизни. Красоты Средиземноморья, прекрасный ландшафт, дом с патио, где он жил, красота моделей - были идеальными условия для написания его картин.

 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство/Женский портрет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А вы хотели бы жить удобно?

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:23 + в цитатник

Из различных источников сложилась единая картинка комфортной жизни. Конечно мы даже и не мечтали об этом, но интересно посмотреть на эти чудеса.



1. Вот, что значит летать с комфортом.
2 (604x403, 177Kb)

2. Современная гидромассажная ванна.
3а (604x449, 170Kb)

3. Стеклянная ванна недалекого будущего.
3б (600x400, 81Kb)

4. Подводная гостиница.
3в (604x402, 194Kb)

Рубрики:  Интересно знать/Любопытно и полезно знать

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цивилизация в бутылке

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник

В 1963 году растениевод поместил в 10-литровую бутыль немного компоста и, используя кусок проволоки, осторожно опустил туда побег традесканции. В 1972 году Дэвид Латимер в последний раз откупорил сосуд и оросил водой листочки, после чего наглухо забил его пробкой. Шли годы, но растение не погибло - продолжало зеленеть и выбрасывать новые побеги. Время от времени английский пенсионер поворачивал бутыль к свету, чтобы обеспечить доступ солнечных лучей ко всем частям буйной поросли. 

(из Интернета, сайты Экспресс-газета и  Фактрум)
 

4 (669x700, 149Kb)

Рубрики:  Природа/Загадки и красота природы

Метки:  

Спектакль "Евгений Онегин" В Тель-Авиве.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:02 + в цитатник

На днях моя школьная подруга побывала на спектакле Большого театра "Евгений Онегин", который был дан в в оперном театре Израиля.

Посещение спектакля Большого всегда было событием и для нас, москвичей. Что уж говорить о людях, желающих приобщиться к ценностям мировой культуры, но живущим очень далеко. Конечно это большое и радостное событие.

Однако в наше время следует быть постоянно готовым к событиям разного рода, можно даже сказать - сюрпризам. Чем и явился для воспитанных в традициях русской культуры этот спектакль. При этом следует сразу сказать, что оркестр и хор оставили только самое лучшее впечатление. А вот современная постановка классического произведения Пушкина приводит в полное изумление. Режиссерские решения возможно и инновационны, возможно они и сгодятся для тех, кто классики не знает....

 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство/Театр и его актеры

Метки:  

Соборы, храмы и монастыри мира

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:03 + в цитатник

1 (262x192, 17Kb)

Здесь представлено лишь небольшое количество  фотографий духовного и культурного достояния различных стран. Посмотрев этот материал, можно представить себе как они разнообразны.

Слева фотография Ватикана.

Приятного вам знакомства и новых открытий.

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вера, религия/Соборы и храмы мира

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алкогольные и безалкогольные прохладительные напитки. Мексика.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 20:16 + в цитатник

 

Картинки по запросу Мохито безалкогольный

 

Мохито безалкогольный

                        зелень мяты                                                   5 листиков

                        сахарный или фруктовый сироп                50 мл

                        сок лайма или лимона                                1-2 шт.

                        цедра лайма                                                   1 ч.л.

                        спрайт                                                            200 мл

                        лед пищевой                                                  50 г

 

            Зелень мяты уложить на дно стакана для коктейлей, сверху выложить лед, цедру, залить сиропом, соком и газировкой.

v  Арбузный мохито готовится из мякоти арбуза без косточек, сахара, лайма, зелени  мяты и льда.

v  Чтобы получить алкогольный напиток, надо добавить немного рома, ликера.

 

Похожее изображение

      Мохито

                        зелень мяты                                                   3-4 листика

                        ликер или ром (белый)                                   50 мл

                        сахарный или фруктовый сироп                     50 мл

                        сок лайма или лимона                                    1-2 шт.

                        цедра лайма                                                     1 ч.л.

                        мякоть лимона или лайма                           0,5 шт.

                        охлажденная минералка с газом              150 мл

                        лед пищевой                                                       50 г

 

            Зелень мяты уложить на дно стакана для коктейлей, сверху выложить нарезанный кубиком лимон или лайм -  измельчить в процессоре. Затем добавить лед, цедру, залить сиропом, алкоголем, соком и газировкой.

v  Мохито – в переводе мокренький.

v  Вместо сиропа можно использовать от 1 до 3 ложек сахара.

Другой рецепт:150 мл содовой,                50 мл белого рома, 1 лайм, 10 листиков мяты, 1–2 ч. л. сахарной пудры, 3–4 кубика колотого льда. Соединить в стакане сахарную пудру, сок половины лайма, мяту и растолочь  деревянным пестиком или обратной стороной ложки. Смешать  в шейкере все ингредиенты, кроме содовой.  Перелить  в стакан,  добавить  шипучку и украсить листиками мяты и дольками лайма.

Еще один рецепт: 4-5 веточек мяты, треть лимона, две чайные ложки сахара, 30 мл водки, спрайт, лед. Все продукты перемять, добавить водку,  спрайт и лед.

Картинки по запросу Пинья (пина) колада

      Пинья (пина) колада

                        лед пищевой                                                  50 г

                        лайм                                                               1 шт.

                        ром                                                                  100 мл

                        ликер кокосовый                                            80 мл

                        сок ананасовый                                              3 стак.

            Пинья колада – в переводе хвостатый ананас.  Выложить на дно шейкера лед, туда же влить выжатый сок лайма и все жидкости.  Добавить цедру лайма, перемешать.

v  В оригинальном рецепте вместо кокосового ликера используется кокосовый крем – смесь сока кокоса, тертой мякоти его ядра и сахара – все взбить в процессоре.

v  Можно использовать имеющийся в продаже ликер «Пина колада».

 

 

 


1пк (275x183, 28Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Соус и салат гуакамоле - Мексика.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:19 + в цитатник

 

сс (325x350, 21Kb)

Соус гуакамоле -  мякоть одного авокадо  взбить в процессоре с половинкой луковицы, долькой чеснока, половиной перчика-чили, столовой ложкой сока лайма,  мякотью помидора (очищенного от кожицы и семян). Посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла, перемешать. Вместо масла можно добавить пару ложек сливок. Дополнительными ингредиентами могут быть карри, зелень кинзы,  чайная ложка сахара, сладкий перец. По желанию из рецепта можно исключить помидоры и перец. Соус гуакамоле может быть использован и как самостоятельная закуска.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вода САССИ для желающих похудеть

Четверг, 04 Июля 2013 г. 03:45 + в цитатник

1 (453x604, 57Kb)

Диетологи в один голос твердят, что важная составляющая правильного и рационального похудения - это пить достаточное количество воды. Здоровому взрослому человеку необходимо выпивать 1,5-2 литра воды в день. При чем очень важно, чтоб первые 1,5 литра были выпиты до 16-00.

Дело в том, что именно это количество воды необходимо нашему организму ежедневно для метаболизма и функционирования всех систем. И еще по 500 г - на 30 минут ежедневной физической нагрузки. Отсюда и получается общее количество в 2 литра. 

Ускорить метаболизм и приучить себя к правильному потреблению жидкости поможет одно простое средство - вода Сасси. Этот рецепт разработала диетолог Синтия Сасс, отсюда и название. Эта водичка, настоянная на очень полезных ингредиентах включается в разработанную этим диетологом программу "Плоский живот". 

Приготовить воду Сасси совсем не сложно.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Диетология/Диеты и диетологи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Роскошный стиль БОХО (часть 1).Стиль БОХО в повседневной жизни

Четверг, 04 Июля 2013 г. 02:28 + в цитатник

Стиль БОХО, оправдывающий свое название в первую очередь тем, что прочно прижился  именно в богемной среде, не перестает приковывать к себе внимание креативных людей. Здесь будут представлены материалы, почерпнутые на сайте Одноклассники в Группе АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ&ДРУЗЬЯ. Я уже давно увлечена сбором материалов по этой теме и могу с уверенностью сказать, что ни в сети, ни в других источниках именно этих моделей я не встречала. Часть представленных работ выполнена Сладковой Оксаной Эдуардовной из Иркутска. Украшения  -  а-ля hand-made.

Посмотрите - все это легко сделать и своими руками.

6 (640x480, 99Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Мода /Стиль богемный

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Соборы, храмы и монастыри России

Среда, 03 Июля 2013 г. 12:56 + в цитатник

0 (180x262, 16Kb)

Храм — культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. Крещение Руси произошло в 988 году по решению князя Владимира, после чего Русь приняла православие. Среди верующего населения России и сейчас преобладают православные. После крещения в России строились православные храмы, а позже — ещё и иноверческие.

В традициях русского храмового зодчества всегда было соответствие традициям светской архитектуры, в настоящее время самым распространённым является псевдорусский стиль.

В этой публикации представлены соборы, храмы и монастыри в России, при этом будем помнить о многоконфессиональности нашего государства.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вера, религия/Соборы и храмы России

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Холодные летние супы - 3 рецепта

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:59 + в цитатник

            Холодные супы великолепно подходят для жаркого времени года. Различаются они по своей основе, в качестве которой могут быть использованы хлебный квас, свекольный или хлебный  отвар, йогурт, кефир или простокваша, отвар шпината или щавеля. В старинных русских рецептах в качестве основы холодных супов встречалось и пиво. Для приготовления гаспаччо используется холодный томатный сок. Для этих же целей применяется кавказский кисломолочный напиток тан. Сегодня во многие холодные супы принято добавлять колотый пищевой лед.

 В рецептах не стоит заменять отварное мясо вареной колбасой - это существенно снизит уровень, вкус и качество блюда. Большинство из холодных супов подается со сметаной и зеленью, сладкие супы - с гренками или сухариками.

*      Ботвинья

                        филе рыбное отварное                                  250 г

                        квас хлебный                                                  1,5 литра

                        щавель или шпинат                                        250 г

                        огурец свежий                                                1 шт.

                        лук зеленый                                                    100 г

                        хрен                                                               50 г

                        зелень укропа                                                1 ст.л.

                        сахар                                                              1 ст.л.

                        соль

            Вымытый щавель сварить, измельчить в процессоре или протереть через дуршлаг, развести квасом, добавить мелко нарезанный лук, растертый с солью, нарезанные тонкой соломкой огурцы, укроп, сахар, соль. Охладить.  При подаче в тарелку положить кусок отваренной рыбы (лосось,треска, судак) и натертый хрен.

 

*      Таратор (болгарское национальное блюдо)

                        кислое молоко или кефир                              0,5 литра

                        сметана                                                          0,5 стак.

                        масло растительное                                       2 ст.л.

                        чеснок                                                               4 дольки

                        огурец свежий                                                1-2 шт.

                        орехи грецкие                                                 0,4 стак.

                        укроп                                                                1 ст.л.

                        соль, перец

            Йогурт (классический) или кефир взбить  со сметаной, добавить соль, перец и толченый чеснок. Постоянно помешивая и продолжая взбивать, постепенно добавить растительное масло. Затем добавить мелко нарезанные огурец и укроп. Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами.

            Ресторанная подача – в широких бокалах, сверху зелень и дробленые орехи.

 

*      Суп-холодец

                        холодец мясной готовый                                0,5 кг

                        редька                                                            200 г

                        картофель отварной                                      2 шт.

                        яйца отварные                                                4 шт.

                        лук зеленый                                                    4 ст.л.

                        квас                                                                1,5 л

                        зелень укропа                                                1 ст.л.

                        сметана

                        соль

                    Черную или зеленую редьку очистить и натереть тонкой соломкой, лук мелко нарезать и немного растереть с солью, картофель очистить и нарезать мелким кубиком. В каждую тарелку выложить нарезанный ломтиками холодец, все нарезанные овощи, половинку вареного яйца и залить квасом. Посолить, добавить сметану, посыпать укропом.



1.
1 (325x295, 72Kb)

2.
2 (500x325, 91Kb)

3.
3 (300x168, 35Kb)

Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самые красивые и знаменитые сады мира

Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник

Самые красивые и знаменитые сады мира

 

Сад - это мир в миниатюре, самодостаточная микровселенная. Сад в каждой эпохе и цивилизации отражает представления о совершенстве, гармонии и мироустройстве, ибо любой земной сад есть осознанное либо неосознанное воспоминание о Рае. Сад - единственное место на земле, где властвуют красота и покой, где искусственное и естественное, природное и человеческое существуют как некая целостность, давая отдохновение духу, наслаждение...

Самые красивые и знаменитые сады и парки мира:

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Знаменитые сады и парки мира

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чудо света. Мавританские сады.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:38 + в цитатник
1 (185x224, 30Kb)

Мавританские сады ведут свое происхождение от облагороженных оазисов – главной радости человека, живущего в пустыне. Именно это и предопределило главные особенности мавританского стиля в ландшафтном дизайне – обилие зелени, пышных экзотических цветов, ярких красок, а также воды, то есть всего того, чего так не хватает кочевнику в песчаной пустыне.  А с другой стороны, мавританские сады – прямые наследники знаменитых садов древности, среди которых было даже одно из семи античных чудес света – Висячие сады Семирамиды.

В плане мавританские сады отличает геометрическая правильность, но в отличие от садов регулярного стиля, здесь выверенный геометрический план, подражающий восточному орнаменту, сочетается с естественным буйством растительности, разнообразие которой просто поражает. Мавританский сад  – это множество оттенков зеленого в листве и стеблях растений и бесконечное многообразие цветов, опьяняющих любого, кто пришел в этот сад, не только своими красками, но и своим дивным ароматом.

В наше время мавританские сады вновь становятся модным трендом и привлекают к себе внимание ландшафтных дизайнеров.

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Знаменитые сады и парки мира

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Наступает арбузная пора! Как правильно выбрать арбуз?

Вторник, 02 Июля 2013 г. 12:23 + в цитатник

0 (480x485, 177Kb)

Как выбрать арбуз
Наступает арбузная пора! Выбирая это всеми любимое лакомство обязательно следует помнить и о подстерегающих нас опасностях. Можно просто прочитать предлагаемый материал, а можно и посмотреть подборку иллюстраций, наглядно показывающих обязательные при выборе правила.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности. Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

50 правил приличной японской женщины

Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:14 + в цитатник

я (449x250, 32Kb)

50 правил приличной японской женщины

 

 

Вот таким критериям должна соответствовать японская женщина. Прочитав первые 10, я поняла почему японки всегда считались самыми красивыми (!) и лучшими женами. Не думаю, что много наших соотечественниц добровольно согласилось бы эти правила выполнять, но некоторые из них вполне приемлемы. 

 

1. Быть здоровой.
2. Держать спину прямо.
3. Говорить на хорошем японском языке.
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".
5. Соблюдать правила этикета со всеми.
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.
8. Почти никогда не испытывать скуки.
9. Посвящать себя чему-то.
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз

История создания всемирного бренда Шанель №5

Вторник, 02 Июля 2013 г. 02:13 + в цитатник

История создания всемирного бренда Шанель №5

 

Множество различных историй и легенд ходит о создании всемирно известных духов Chanel № 5, делая их ещё более мистическими и таинственными. Цветочные запахи Коко Шанель не любила, поскольку считала их стиль буржуазным. Реформатора моды не устраивал образ женщины-цветка. К тому же ей не нравилась принятая манера обильно душиться. Мадам Шанель заказала Эрнесту Бо создание особенного аромата, не похожего на модные в то время ароматы ландышей и роз. Композиция должна была быть уникальной, с ароматом «запаха женщины»!

 

Читать далее...
Рубрики:  Дамские штучки/Магия ароматов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Счастье...

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник

р1 (213x300, 33Kb)

Сегодня подруга прислала мне письмо, а в нем....

   
- А что это у тебя в руке?
 
- Счастье...
 
- А почему такое маленькое?
 
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
 
- Да, восхитительно!
 
- Хочешь кусочек?
 
- Наверное...
 
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
 
- Ой, оно такое тёплое!
 
- Нравится?
 
- Очень...Спасибо! 
 
Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
 
- Так всегда бывает.
 
- А если я с кем-то поделюсь?
 
- Тогда у тебя прибавится своего!
 
- Почему?
 
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
 
- А руки об него обжечь можно? - 
Руки обжигает боль...
 
Счастье не может обжечь...
 
*Счастье* - это когда тебе есть, для кого жить...
 
*Счастье* - это когда ты можешь щедро встретить входящих в этот мир и достойно проводить тех, кто уходит.
 
*Счастье *- когда тебя не предал ни один из друзей...
 
*Счастье* - когда ты сам никого не предал...
 
*Счастье* - когда тебя любят дети и собаки...
 
*Счастье* - когда из десяти встреченных женщин нравятся все десять, а переспать хочется с одиннадцатой, которая ждет тебя дома...
 
 *Счастье* - когда занимаемое тобой место соответствует и твоим желаниям, и твоим возможностям...
 
*Счастье* - когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем...
 
*Счастье* - когда ветер в лицо, а тебе жарко от азарта...
 
*Счастье* - когда, объездив сто стран, ты помнишь, что есть сто первая, в которой ты еще не бывал...
 
*Счастье* - когда на полке среди дорогих тебе книг есть одна, еще непрочитанная...
 
 *Счастье* - когда за спиной много глупостей, но ни одной подлости...
 
*Счастье* - когда с друзьями чаще встречаешься на юбилеях, чем на похоронах...
 
*Счастье* - когда имеешь возможность не знать, сколько у тебя денег...
 
*Счастье* - когда покупаешь все, что хочешь, но зарабатываешь больше, чем тратишь...
 
*Счастье* - когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвращаться домой...
 
*Счастье* - когда каждый день в твоей жизни выпадает хоть минута творчества все равно какого: писать роман, печь пирог, играть с ребенком, лечить собаку, сажать клубнику, думать...
 
 *Счастье* - когда ты свободен, потому, что ничего никому не должен...
 
 *Счастье* - и когда ты должен множеству людей, но не деньги...
 
*Счастье* - когда никому не завидуешь...
 
*Счастье* - когда даже в глубокой старости умирать не хочется, но и не страшно...
 
Источник неизвестен
Рубрики:  Литература и язык/Поучительные притчи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шанель № 19. История создания.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник

 

 

 

00 (150x150, 15Kb)

 

Почему Chanel так сильно привязана к числам?.. Почему после знаменитых духов №5 и №22 (а также 18 и 28 La Pausa в эксклюзивной коллекции) в конце концов последовал №19? Есть ли какая-то логика в этих числах? Что значила для неё эта нумерология?

01 (600x450, 78Kb)

Последний аромат, который утвердила сама Коко Шанель за несколько месяцев до смерти, имел номер 19, хотя сначала Шанель хотела назвать его Coco. Партнеры были против, но Шанель настаивала. И лишь заказав этикетки, она поняла, что имя не подходит к аромату.

 

Читать далее...
Рубрики:  Дамские штучки/Магия ароматов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Известные парфюмерные дома. Немного истории.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:02 + в цитатник

Немного истории.

Духи от французского производителя являются отражением респектабельности и состоятельности. В настоящее время производители отходят от консервативных принципов и ориентируются на новые веяния парфюмерной моды. Каждый из них имеет индивидуальные особенности, которые нельзя оставлять без внимания. Впрочем, каждый из парфюмерных домов привносил в эту индустрию что-то новое.

Читать далее...
Рубрики:  Дамские штучки/Магия ароматов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Магия ароматов

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 15:30 + в цитатник

 

 

0 (640x480, 127Kb)
 

 

Виды ароматов

Растительные.     Ароматы растительной группы напоминают нам о свежескошенной траве, цитрусовых, душистых растениях, листьях, первых весенних цветах и зеленых овощах. 

Альдегидные.    Альдегиды - это волнующие синтетические ароматы, не похожие на какие-либо природные запахи. Эти восхитительно свежие и чистые ароматы придают определенную утонченность пряным, древесным и цветочным нотам.

Восточные.    Восточные духи - самые смелые из все ароматов. Таинственно сладковатые и пряные, они окружают вас пьянящим запахом ванили, сандалового дерева, корицы и специй - эти ноты часто используются, так же как нижние ноты других духов, для того, чтобы усилить из стойкость. 

Шипры.    Шипры отличаются своим современным и вместе с тем классическим сочетанием ароматов деревьев и мхов, придающим теплоту и глубину духам. В эту же группу попадают многие ароматы для мужчин. 

Цветочные.    От женственных и легкомысленных до насыщенных и романтичных - ароматы цветочных духов хороши для любого времени. Из шести категорий духов именно цветочная группа наиболее популярна, и связано это, несомненно, и с широким разнообразием ароматов этой группы. Цветочные духи могут создавать образ одного цветка, а могут напоминать и о целом букете. 

Анималистические.    Анималистические (животные) ноты часто используются в духах для придания им чувственного акцента и большей стойкости аромата. Могут также быть духи, полностью принадлежащие к этой категории. Анималистические духи легко определить по их теплому мускусному запаху и по названию, в котором почти непременно будет слово "мускус"(musk). 

Читать далее...
Рубрики:  Дамские штучки/Магия ароматов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Из коллекции Мосты - Большие мосты

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 12:26 + в цитатник

И вот перед нами последний альбом дайджеста о мостах , апофеоз архитектурной мысли - Большие мосты. Когда видишь их, дух захватывает от их грандиозного величия. Они совершенны в своей красоте и поражают своим разнообразием. Иногда они даже подавляют этим совершенством. Но утешает мысль о том, что и они дело человеческих рук.

Удивляйтесь, если вы не видели этого раньше...

1. Экологическая высотка в Индии

м1 (350x240, 74Kb)
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Мосты, лестницы, горки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Из коллекции Мосты - Красивые мосты

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:49 + в цитатник

Мы уже познакомились с кратким содержанием первых двух альбомов (Мостики и Природные мосты), теперь настала очередь следующего альбома - Красивые мосты. Следует отметить, что здесь мы видим уже довольно технически сложные сооружения. Но они являются не только гениальным продуктом архитектурной мысли, но и предметом эстетического наслаждения. Посмотрите, как гармонично они вписываются в окружающую среду. Здесь еще очень важна тончайшая работа фотографа. Совершенно необыкновенный эффект при изображении мостов дает метод отзеркаливания - перед нами уже произведение искусства.

Смотрите, наслаждайтесь красотой...

 

1. Мост через реку Тадами. Фукусима. Япония

м1 (550x409, 72Kb)

 

 

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Мосты, лестницы, горки

Метки:  

Из коллекции Мосты - природные мосты

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:59 + в цитатник

Мы уже видели первую часть коллекции - маленькие, полные очарования мостики. Не менее интересны созданные природой или специально для природы, мосты. Как показал опыт, именно такие изображения вызывают романтичное настроение, зовут к себе и даже вызывают  сказочные фантазии. Посмотрите, помечтайте....



1. Старый каменный замшелый мост

м1 (275x183, 46Kb)

 

                                                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Мосты, лестницы, горки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тайны и красота морских глубин - 2

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:40 + в цитатник

Невозможно оторваться от созерцания этой нерукотворной красоты, трудно понять - откуда в морских глубинах берется такое буйство красок, а главная загадка - почему природа так глубоко и надежно прячет это великолепие от глаз человека... Не потому ли, что человек уже хозяйски прошелся по земле и по дороге уничтожил многие природные ресурсы?



1.
17 (240x180, 44Kb)

2.
18 (240x180, 45Kb)

3.
19 (180x180, 46Kb)

4.
20 (270x180, 54Kb)

5.
21 (240x180, 38Kb)

6.
22 (240x180, 50Kb)

7.
23 (240x180, 56Kb)

8.
24 (270x180, 55Kb)

9.
25 (234x180, 34Kb)

10.
26 (235x180, 22Kb)

11.
27 (216x180, 21Kb)

12.
28 (240x180, 47Kb)

13.
29 (240x180, 46Kb)

14.
38 (261x193, 21Kb)

15.
40 (700x560, 172Kb)

16.
42 (282x178, 29Kb)

17.
43 (500x375, 230Kb)

18.
44 (600x397, 134Kb)

19.
45 (700x498, 198Kb)

20.
46 (699x525, 214Kb)
Рубрики:  Природа/Загадки и красота природы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тайны и красота морских глубин -1

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник

Невозможно оторваться от созерцания этой нерукотворной красоты, трудно понять - откуда в морских глубинах берется такое буйство красок, а главная загадка - почему природа так глубоко и надежно прячет это великолепие от глаз человека... Не потому ли, что человек уже хозяйски прошелся по земле и по дороге уничтожил многие природные ресурсы?



1.
1 (180x240, 58Kb)

2.
2 (245x180, 56Kb)

3.
3 (217x180, 48Kb)

4.
4 (214x180, 47Kb)

5.
5 (240x180, 55Kb)

6.
6 (252x180, 64Kb)

7.
7 (240x180, 54Kb)

8.
8 (240x180, 52Kb)

9.
9 (262x180, 43Kb)

10.
10 (240x180, 37Kb)

11.
11 (240x180, 51Kb)

12.
12 (240x180, 44Kb)

13.
13 (270x180, 41Kb)

14.
14 (240x180, 39Kb)

15.
15 (240x180, 44Kb)

16.
16 (225x180, 50Kb)

17.
30 (263x191, 15Kb)

18.
31 (500x375, 70Kb)

19.
32 (500x333, 113Kb)

20.
33 (500x333, 131Kb)

21.
34 (700x461, 402Kb)

22.
35 (450x338, 114Kb)

23.
36 (400x319, 46Kb)

24.
37 (600x600, 151Kb)

25.
39 (700x463, 230Kb)
Рубрики:  Природа/Загадки и красота природы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Радужное настроение

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:51 + в цитатник

Просто подборка - разноцветная и веселенькая. Для хорошего настроения



1.
с1 (240x180, 38Kb)

2.
с2 (700x525, 705Kb)

3.
с3 (245x180, 32Kb)

4.
с5 (180x203, 31Kb)

5.
с6 (230x180, 26Kb)

6.
с7 (180x180, 14Kb)

7.
с4 (700x509, 476Kb)

8.
с8 (627x381, 455Kb)

Рубрики:  0. Рубрика для друзей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарный словарь редких терминов

Суббота, 29 Июня 2013 г. 07:20 + в цитатник

Абгора — это сок незрелого винограда после непродолжительного брожения, который применяется вместо уксуса в различных блюдах.

Авокадо– по своему химическому составу является овощем, а растет  на дереве как фрукт. Используется для приготовления салатов, горячих и холодных бутербродов, соусов и десертов.

Альбухара— круглые косточковые плоды, светло-желтого цвета, сладкие на вкус,  является разновидностью садовых слив, в кулинарии применяется в различных приправах.

Ароматизаторы -  добавки к пище, которые не влияют на ее вкус, но сообщают нужный аромат.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные истории и книги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клюквенный мусс - десерт из детства.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 07:04 + в цитатник

мусс (325x295, 25Kb)

 

 

 

 

 

Рецепт клюквенного мусса почему-то не очень распространен, мало кто знает его вкус и умеет готовить. Это совсем не трудно в наше время при наличии миксеров, блендеров и других гаджетов. А вот во времена моего детства взбивать мусс до состояния аппетитной и тугой розовой пены приходилось вручную и времени на это уходило очень много.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления мусса нам понадобятся следующие продукты:

                        клюква                                                            0,5 кг.

                        сахар                                                              1 стак.

                        манная крупа                                                0,5 стак.

                        вода                                                                 3 стак.

                        цедра лимона                                               0,5 шт.

                        сливочное мороженое                                200 г

                        сироп красного цвета                                  1-2 ст.л.

                        зелень мяты, мелиссы

 

            Клюкву протереть через сито или пропустить через мясорубку, небольшое количество целых ягод оставить для украшения десерта. Отжать и пока оставить сок, все оставшееся от клюквы вместе с сахаром залить водой и довести до кипения. Процедить, добавить оставленный клюквенный сок. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь, очень медленно при постоянном помешивании засыпать манку и варить еще 20 мин на малом огне. Охладить. Добавить цедру лимона и взбивать миксером до увеличения массы в 2-3 раза. Полученную плотную пену, разложить по креманкам и поставить на пару часов в холодильник. Подавать со сливочным  мороженым или взбитыми сливками,  полить немного сиропом, украсить  листочками мяты или мелиссы.

Рубрики:  Кулинарные рецепты из интернета/Десерты, напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

АЧМА ленивая -грузинский пирог с сыром

Суббота, 29 Июня 2013 г. 01:54 + в цитатник

 

Прошу для начала прочитать мой текст внизу поста!

главная (487x47, 11Kb)

Ачма - грузинский пирог с сыром, который готовится из нескольких сортов теста, один из которых -отварное вытяжное тесто. Процесс приготовления такого теста довольно сложный. Поэтому вашему вниманию предлагается ленивый вариант приготовления этого пирога в мультиварке.

 

 

Для приготовления ачмы нам понадобятся:

 

самый тонкий лаваш                            2 листа

творог                                                    1 пачка

     сыр                                                        100-150 г

яйцо сырое                                           1 шт.

сметана или кефир                              200  г

масло растительное                            1 ст.л.

 

Вырезать из лаваша две лепешки, одну равную диаметру дна мультиварки, а вторую  - диаметром сантиметров на 5 побольше. Эти лепешки промазать кефиром с водой и оставить для размягчения.

Приготовить начинку  - растереть творог, натертый на крупной терке сыр, взбитое яйцо, сметану или кефир до однородной массы и нарезать в нее ножницами,  лапшой произвольного размера, оставшийся лаваш. Перемешать.

Далее выкладываем на смазанное маслом дно мультиварки большую лепешку (с бортиками) и на нее приготовленную начинку. Края лепешки заворачиваем внутрь и сверху накрываем меньшей лепешкой.

Включаем мультиварку на режим Выпечка, по окончании программы переворачиваем пирог и продолжаем либо на этом же режиме (но не более 20 минут), либо на режиме Разогрев.


Вот и все - ачма готова. Подавать ее нужно с зеленью.

Если в этот пирог вместо сыра положить любые ягоды или фрукты, то получится совсем другая история - сладкий пирог к чаю.

ачма1 (240x176, 6Kb)

Полный кошмар...

Посмотрите статистику внизу: из 86 процитировавших только 7 оказались вежливыми и не забыли про кнопку НРАВИТСЯ!!!

И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В НАЧАЛЕ ПОСТА И ПОСЛЕ НЕГО СТОИТ НАПОМИНАНИЕ...

Люди, вас учили говорить спасибо за чужой труд?

главная (487x47, 11Kb)

Прошло время....

Этот пост продолжают цитировать и можно убедиться, что за эти годы НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Процитировали и унесли этот рецепт 90 раз, поблагодарили только 7.

КНОПКУ НРАВИТСЯ НАДО НАЖИМАТЬ В ДНЕВНИКЕ АВТОРА ПОСТА, а не там где вы увидели его цитату.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов



Процитировано 94 раз
Понравилось: 9 пользователям

Борщ холодный по-литовски

Суббота, 29 Июня 2013 г. 01:18 + в цитатник

Когда-то давным давно мне довелось два года провести в Литве. Тогда я и стала знатоком национальной кухни. Летом самым популярным и востребованным холодным супом был литовский холодный борщ. Борщ в данном случае название весьма относительное, скорее по нашим меркам окрошка. Но с двумя серьезными отличиями - вместо кваса используется разведенный особым способом кефир и рядом с тарелкой подается на блюдце горячая молодая картошка. Да, еще и третье есть - отварная свекла. А в остальном - родная окрошечка.

 

Итак рецепт. Нам понадобятся следующие продукты:

                        телятина отварная                                          200 г

        кефир                                                             1 литр

                        свекольный отвар                                          0,5 л

                        свекла отварная                                             200 г

                        огурец свежий                                                2-3 шт.

                        редис                                                                 1 пучок

                        лук зеленый                                                    200 г

                        яйца отварные                                               4 шт.

                        горячий отварной картофель                     6-8 шт.

                        горчица готовая                                             1 ст.л.

                        сахар или пудра                                             1 ст.л.

                        укроп                                                                  2 ст.л.

                        сметана

                        соль

 

            Кефир развести (2:1) холодным свекольным отваром, перемешать, добавить растертую горчицу, соль, сахар, нарезанные соломкой телятину, отварную свеклу, очищенные и нарезанные кубиком огурцы,соломкой - редис, нарезанный и перетертый с солью зеленый лук, укроп и перемешать. Этот борщ должен настояться в холодильнике часа два. В каждую тарелку кладется разрезанное на четыре части отварное яйцо и сметана. На отдельной маленькой тарелочке подается горячий мелкий отварной молодой картофель, посыпанный укропом. Отварной картофель можно и обжарить.

 

v  Поскольку Литва граничит с Польшей и в ней сильны польские влияния и традиции, то интересно сказать что в рецептах старинной польской кухни этот борщ называется хлодником или холодцом и имеет несколько разновидностей – в качестве основы берется огуречный рассол (лучше от малосольных огурцов) и в равных долях смешивается со сметаной (простоквашей или йогуртом), к которой добавляется свекольный отвар.

v  Можно добавить и нарубленный свежий мангольд – свекольную молодую ботву.

_______________________________________________

лит (500x292, 44Kb)

Рубрики:  Кулинария/Моя коллекция рецептов

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фотоальбомы "Мосты". Часть первая. Мостики.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:16 + в цитатник

На мой взгляд мосты - это не просто техническое сооружение, позволяющее людям перебраться через реки, ущелья и другие природные препятствия. Это гораздо более емкое и широкое понятие. Ведь можно рассматривать их как предмет философских рассуждений - средство соединяющее людей, события, явления...Или мост - как путь к определенной цели. Кроме того, любой мост есть результат технической мысли человека, инженерное сооружение. Можно рассматривать мосты и как архитектурное достояние или исторический  объект.  Каждый может продолжить это рассуждение в интересном для себя направлении.

Уже много лет я коллекционирую изображения различных мостов. Со временем их накопилось так много. что возникла идея оформить фотоальбом. Когда этот фотоальбом перестал поддаваться восприятию, показалось целесообразным провести его упорядочение. И это привело к созданию четырех альбомов - Большие мосты, Красивые мосты, Мосты на природе и Мостики.

Сегодня я представляю вашему вниманию выдержки из альбома Мостики, начнем с самых маленьких мостов, которые просто не могут не понравиться.  А еще можно,  глядя на них,  пофантазировать, представить себе - что может быть за этим поворотом нас ждет новый поворот судьбы...


 

1.Koishikawa Korakuen Garden, Бункё. Япония
17 (600x400, 292Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествуем по миру/Мосты, лестницы, горки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мои первые ошибки

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник

Сегодня я поняла, что не в состоянии воспринять все входящие сообщения от моих  друзей. Сообщений этих в среднем было от 3 до 4 сотен. Приняла решение как-то ограничить этот поток.  И из-за своей неграмотности вместо нужных настроек и не в нужном месте нажала не те команды. В результате поудаляла друзей. Приношу всем извинения. Сама недавно побывала на вашем месте и знаю как это неприятно. Большая ко всем просьба - помогите восстановить статус кво - вернитесь.

С извинениями и благодарностью. Ника.



Понравилось: 2 пользователям

Из коллекции фракталы 4

Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:19 + в цитатник
Рубрики:  Искусство/Фракталы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Из коллекции фракталы 3

Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:11 + в цитатник


1.
1 (240x180, 68Kb)

2.
2 (288x180, 46Kb)

3.
5 (254x180, 39Kb)

4.
6 (288x180, 42Kb)

5.
9 (240x180, 45Kb)

6.
10 (284x177, 56Kb)

7.
13 (225x180, 29Kb)

8.
14 (288x180, 76Kb)

9.
3 (238x180, 65Kb)

10.
4 (240x180, 53Kb)

11.
7 (288x180, 60Kb)

12.
8 (239x180, 70Kb)

13.
11 (240x180, 74Kb)

14.
12 (202x180, 39Kb)

15.
15 (305x180, 62Kb)
Рубрики:  Искусство/Фракталы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Из коллекции фракталы 2

Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:05 + в цитатник


1.
1 (640x354, 185Kb)

2.
2 (640x400, 124Kb)

3.
5 (640x426, 242Kb)

4.
6 (640x480, 280Kb)

5.
9 (576x480, 306Kb)

6.
10 (557x480, 191Kb)

7.
14 (640x397, 297Kb)

8.
15 (600x480, 328Kb)

9.
3 (482x480, 139Kb)

10.
4 (454x480, 124Kb)

11.
7 (600x480, 178Kb)

12.
8 (360x480, 38Kb)

13.
12 (640x480, 240Kb)

14.
13 (640x480, 224Kb)
Рубрики:  Искусство/Фракталы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Из коллекции Фракталы 1

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:53 + в цитатник

Фрактал — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, самоподобное множество нецелой размерности. Красота фракталов заставляет забыть о том, что они созданы электронным путем. Наслаждаться ими можно бесконечно.

1.
1 (589x480, 271Kb)

2.
2 (500x313, 231Kb)

3.
3 (500x313, 156Kb)

4.
4 (500x313, 135Kb)

5.
5 (500x313, 233Kb)

6.
6 (640x412, 257Kb)

7.
7 (640x417, 191Kb)

8.
8 (640x442, 291Kb)

9.
9 (640x400, 104Kb)

10.
10 (640x480, 224Kb)

11.
11 (640x354, 185Kb)

12.
12 (640x400, 124Kb)

Рубрики:  Искусство/Фракталы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя коллекция. Респект-картинки для дневника.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:54 + в цитатник

Моя коллекция.

Респект-картинки для дневника.

с1 (520x444, 375Kb)

с2 (663x301, 189Kb)


с3 (671x427, 513Kb)

с4 (629x317, 156Kb)
 


с5 (544x274, 173Kb)



с7 (395x256, 195Kb)с8 (395x256, 196Kb)с9 (395x256, 196Kb)
 

с10 (480x415, 336Kb)
 


с11 (434x339, 319Kb)

с6 (317x168, 41Kb)

Рубрики:  Оформление дневника/Разные комментарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя коллекция цветов для дневника

Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:12 + в цитатник


1 (373x473, 318Kb)3 (434x473, 310Kb)


4 (380x426, 266Kb)5 (473x451, 368Kb)


6 (432x473, 310Kb)7 (473x473, 444Kb)

8 (467x473, 329Kb)9 (517x501, 426Kb)


11 (507x417, 407Kb)12 (248x317, 205Kb)


13 (473x448, 326Kb)14 (437x473, 339Kb)


15 (473x473, 414Kb)16 (421x473, 283Kb)


17 (473x384, 298Kb)18 (473x473, 441Kb)


19 (426x337, 143Kb)


20 (392x473, 288Kb)21 (442x473, 372Kb)


22 (459x473, 361Kb)23 (446x363, 239Kb)


24 (438x276, 227Kb)25 (473x423, 371Kb)




Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

День пятый...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 21:03 + в цитатник
Ниже можно увидеть скромные достижения сегодняшнего дня. Надеюсь, что дальше будет лучше и больше.


Понравилось: 1 пользователю

Розовая роза + дождь

Четверг, 20 Июня 2013 г. 20:59 + в цитатник





Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Белая роза + дождь

Четверг, 20 Июня 2013 г. 20:52 + в цитатник




Понравилось: 4 пользователям

Моим новым друзьям

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:28 + в цитатник
Сегодня даже и похвалить себя не за что, только прочитала сотню сообщений и, как умею, на них прореагировала. Понемногу заполняю дневник путем цитирования чужих сообщений, а свои делать пока не умею. Надо срочно осваивать это дело. Одна радость - у меня уже 4 симпатии от очень добрых друзей. Повезло!

Оформление дневника

Среда, 19 Июня 2013 г. 17:33 + в цитатник
Картинки-спасибо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Симпатия

Вторник, 18 Июня 2013 г. 21:30 + в цитатник
Сегодня я получила первую симпатию! Попыталась ответить на нее взаимностью, но не тут то было - вернули со словами. что это возможно будет только через две недели. А я ведь всего третий день здесь... Ошибок понаделала море. Всех, кто их заметил. прошу не судить строго. Еще хочу извиниться за то, что при цитировании не всегда добавляю комменты - просто не успеваю. Обещаю исправиться.

Без заголовка

Вторник, 18 Июня 2013 г. 19:58 + в цитатник
Кажется начинаю понемногу ориентироваться в пространстве своего дневника и понемногу обживать его. Сегодня сделала прекрасный рубрикатор, разгребла почту и цитировала из нее все, что мне интересно. Начала писать первые комментарии... Вот так потихоньку потекла лирушная жизнь... Теперь надо освоить технологию добавления собственных сообщений. И тогда начну ждать посетителей.


Понравилось: 1 пользователю

Третий день на ЛИРУ.

Вторник, 18 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Сегодня я продолжаю осваивать пространство моего Дневника. Отчаянно нуждаюсь в помощи, но пока стараюсь никого не беспокоить - действую методом проб и ошибок. Что-то получается, а что-то категорически нет. Например, половина дня ушла на составление рубрикатора, боооольшущий получился. Посмотрела результат и расстроилась из-за того, что в дневнике отобразились только материнские рубрики, а дочерние -нет. Не могу разобраться с аватарами и фотографиями. Но сейчас пойду штурмовать и их.
В целом мне все очень нравится, особенно гостеприимство с которым меня здесь встретили и приняли в свои ряды.
Всем огромное спасибо.


Понравилось: 1 пользователю

приветствие

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:06 + в цитатник
Мне очень приятно войти в ваш круг - я давным-давно являюсь постоянным читателем блогов Лиру. К сожалением нигде и никем не зарегистрированным... Сегодня, читая очередной невероятно интересный блог Msuhenko, я совершенно случайно при прохождении теста была зарегистрирована и неведомыми путями стала счастливой обладательницей Дневника. Пока я еще не знаю, каким он будет... Но для начала просто хочется, чтобы он был, а там посмотрим. Пожелайте мне удачи!


Понравилось: 2 пользователям

Дневник NIKALATA

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 15:07 + в цитатник

Люблю жизнь во всех ее проявлениях, особенно увлекаюсь почти всеми видами рукоделия, творчество - моя стихия. Отдельное увлечение - создание тематических фотоальбомов.

Рубрики:  0. Рубрика для друзей


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в NIKALATA
Страницы: 272 ..
.. 3 2 [1] Календарь