-Метки

biscuit porcelana ажурная вязка аксесуары своими руками выкройки выпечка вязание вязание крючком готовим быстро графика декор декор интерьера декоративно прикладное искусство декоративное искусство декорируем декупаж десерт дизайн дизайн интерьера для дачи для дома живопись здоровье идеи изобразительное искусство интересное искусство картинки керамика клипарт консервирование куклы кулинария лепка лепка цветов маринование мастер класс мастер-класс мк модели одежды оригинальное украшение интерьера к празднику оригинальные идеи оформление дневника печеные изделия пироги пирожки пластик пластика полезности полезные советы полимерная глина полимерные глины посуда приемы лепки рецепт рецепты рецепты приготовления рисунок роспись садовый дизайн самозатвердивающая глина сахарная мастика своими рками своими руками соленое тесто соленья стиль схемы вязания тесто техника вязания техника лепки техника шитья торты узоры для вязания фарфор холодный фарфор художники цветы шитьё шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikadu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3009


Пирожки с сыром и помидорами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 11:21 + в цитатник

 

                ************************************************************************************************************

Пирожки с сыром и помидорами


   
Пирожки с сыром и помидорами. Фото-рецепт
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок- 3 зубчика; растительное масло для жарки

Фото 01

Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите.

Фото 02

Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку.

Фото 03

Сыр натираем на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками.

Фото 04

На слегка смазанном растительным маслом столе раскатываем кусочки теста в лепешку. На одну половину лепешки укладываем дольку помидора. Сверху - столовую ложку тертого сыра. Складываем вдвое, и хорошо защипляем края, ободок - «защип» должен быть 1-1.5 сантиметра.

Фото 05

По защипу делаем надрезы. Затем скрепляем края по принципу пельменей.

Фото 06

Растительное масло нагреваем на среднем огне, масла должно быть много, не меньше 3 сантиметров в высоту. Обжариваем «солнУшки» с двух сторон. Поглощаем с чаем, молоком пока не остыли! Чудесного воскресенья, удачного дня, приятного аппетита!!!

 

                           ***********************************************************************************************

 

Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ */Пирожки.пироги.пицца
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Estrela   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:18 (ссылка)
Супер!!! Просто нет слов. Классный пост и замечательный рецепт. Спасибо Вам и Оксане Путан за прекрасную идею и чудный мастер -класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку