Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) |
Очень долго лежал у меня этот потрясающий рецепт корзиночек. Жалко, что раньше у меня не дошли до него руки. Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Итак, нам понадобится:
Масло, маргарин и сахар положить в миску ![]() Взбить миксером на высокой скорости ![]() Добавить яйцо ![]() Взбить ![]() Добавить майонез. Взбить ![]() Добавить гашеную соду. Взбить ![]() Частями добавить муку ![]() Замесить тесто ![]() Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам ![]() Выпекать при 190 С до золотистого цвета ![]() Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. ![]() Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема ![]() А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе). Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я... ![]() Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. Приятного чаепития! ![]() |
|
Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |
Серия сообщений "Торты. сладкие пироги":
Часть 1 - торт Наполеон.на воде
Часть 2 - Маковник под розовым безе
...
Часть 6 - ПОСТНЫЙ КЕКС
Часть 7 - ТОРТИКИ И ВЫПЕЧКИ... много...
Часть 8 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)
Часть 9 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 10 - Просто вкусно...Видео рецепты
...
Часть 37 - торт "Пломбир"
Часть 38 - Творожно-яблочный пирог "Моментальный"
Часть 39 - Вкусные пироги от Ольги Качуровской(страна мастеров)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |