-Метки

biscuit porcelana ажурная вязка аксесуары своими руками выкройки выпечка вязание вязание крючком готовим быстро графика декор декор интерьера декоративно прикладное искусство декоративное искусство декорируем декупаж десерт дизайн дизайн интерьера для дачи для дома живопись здоровье идеи изобразительное искусство интересное искусство картинки керамика клипарт консервирование куклы кулинария лепка лепка цветов маринование мастер класс мастер-класс мк модели одежды оригинальное украшение интерьера к празднику оригинальные идеи оформление дневника печеные изделия пироги пирожки пластик пластика полезности полезные советы полимерная глина полимерные глины посуда приемы лепки рецепт рецепты рецепты приготовления рисунок роспись садовый дизайн самозатвердивающая глина сахарная мастика своими рками своими руками соленое тесто соленья стиль схемы вязания тесто техника вязания техника лепки техника шитья торты узоры для вязания фарфор холодный фарфор художники цветы шитьё шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikadu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3009


Настоящее тесто для пиццы

Пятница, 18 Марта 2011 г. 04:14 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

 

*******************************************************************************************************************************

Настоящее тесто для пиццы

nastoyacshee_testo_dlya_piccy (300x219, 42 Kb)

мука - 250 грамм
свежие дрожжи - 10 грамм
кипяченая вода - 150 миллилитров
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Воду вскипятим и дадим остыть. Затем часть воды смешаем с сахаром и введем свежие дрожжи. Затем добавим две ложки муки и все хорошо перемешаем. Тесто накроем полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут.
Оставшуюся муку высыплем на стол или любую другую поверхность. Затем сделаем в середине небольшое углубление, выложим тесто, посолим и добавим оставшуюся часть кипяченой воды. Тесто хорошо замесим, снова накроем полотенцем и поставим на час в теплое место, чтобы тесто подошло.Как только тесто поднимется, можно приступать непосредственно к приготовлению пиццы.

 

http://girl-rest.org.ua

*********************************************************************************************************************************

 

 

Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ */Пирожки.пироги.пицца
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку