Плэйкасты-1 на стихи Наталии Партенца. Автор Nika. СБОР...
Плэйкасты-2 на стихи Наталии Партенца. Автор Nika. - (24)Плэйкасты-2 на стихи Наталии Партенца. Автор Nika. СБОР...
Pierre de Clausade (French, 1910-1976) - (5)Pierre de Clausade (French, 1910-1976) //s019.radikal.ru/i618/1601/51/e592397c2af8t.jpg ht...
Фотограф Марина Володько - (8)Фотограф Марина Володько (Pretty) https://img-fotki.yandex.ru/get/4008/161887320.13f/0_1ac3...
Живопись для “чайников” - (15)Живопись для “чайников” Если бы у нас в институте по истории живописи были такие "особые примет...
Украинская кухня. Бендерики с мясом. |
Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика. Потом блинчик сворачивается в треугольник, вмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но некоторым хозяйкам больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете! Можно использовать в качестве начинки любой мясной фарш,творог,капусту. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |