-Метки

!!! ***золотые emin liru Сенсация а.голицына ажур аудио афоризмы библиотека валентинка валентинки видео вкусно и просто вкуснота вкуснятина вкусняшка вкусняшки вязание вязание крючком горячие закуски двое декор дети дизайн дневник дружба еда жилет закуски здоровье игры интересно интересные люди картинки копирайтинг красота крючек крючок кулинария легко и просто легко просто и вкусно лиру любовь місли и ощущения мазь от боли в суставах маленький принц мебель своими руками морепродукты музыка мысли и ощущения настройки в лиру необходимое необходимое и интересное ностальгия нравственность ням-ням ням_ням обряды обучение открытка пасха пироги полезно полезности притчи пряности путешествие путешествия разное ретро родом из детства рукоделие салат салаты свой бизнес секретики смайлики смешки советского соусы союза*** спицы ссср стихи страшилка суп суставы счастье узоры уют фотошоп хиты хиты советского союза хиты ссср цветы цитаты чувства шарфики и палантины юмор

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nika_Kitenisch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 381


Суфле...

Суббота, 30 Января 2010 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Суфле из бананов и киви



источник

  

Банан - 2 шт.,
Киви - 3 шт.,
Творог - 200 г,
Яйцо - 2 шт. (используем только белки),
Печенье (сдобное сладкое) - 100 г,
Желатин - 1 ст. ложка,
Арахис в карамели (дроблёный) - 2-3 ст. ложки,
Масло сливочное - 50 г,
Вишня сушеная - 8 шт.

Белоснежка Аля

Измельчить печенье с помощью блендера. Соединить с маслом и хорошо перемешать.

Полученную смесь распределить по дну формы, разровнять. Нарезать киви тонкими кружочками, половину одного киви оставить для украшения торта, остальное выложить на песочное тесто.

Взбить банан до однородной массы с помощью блендера, добавить творог и снова взбить. Белки взбить, смешать с банановой массой.

Желатин замочить в воде, распустить на водяной бане, ввести в белково-банановую массу. Залить массу в форму. Охладить десерт в холодильнике.

Когда суфле остынет, перевернуть на тарелку. Украсить десерт кружочками киви, сушеной вишней, а бока обсыпать дробленым арахисом.

Рубрики:  Разное
Вкуснота
Метки:  

sakura1608   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:22 (ссылка)
И вкусно, и полезно!:good:
Спасибо! Забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку