-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nika_Dusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 4129
Комментариев: 68
Написано: 4203


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт "Секрет монашки"

 

Тесто I:

- 200 г маргарина

- 200 г сахарной пудры

- 200 г муки

- 8 яичных желтков

- 1  чайн. ложка порошка для выпечки

Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с  порошком для выпечки . Тесто вылить в форму выстеленную  бумагой для выпечки (форма  30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С.

 

Тесто II:

- 300 г муки

- 150 г маргарина

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 1  чайн. ложка  порошка для выпечки

- 2 чайные ложки какао

Из этих  компонентов,кроме какао, замешивают тесто. Разделить  на две части, одну положить  в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .

 

Творожный крем:

- 1,20 кг творога

- 500 г сахарной пудры

- Два  ванильных  пудинга

- 12 яиц

- 300 г маргарина

- 1 чайн. ложка  порошка для выпечки (может отсутствовать)

Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки, творог, пудинги,  порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими  отверстиями.

Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета.

На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить.

 

Крем  пудинговый с желе:

- 2 стакана молока

- 1  ванильный пудинг

- 2 столовые ложки сахара

- 1 уп. сливочного масла

- 1 красное  желе

 

Кроме того:

- Шоколадная глазурь

- Рубленые орехи для посыпки

 

Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды.

В 1/4 ст. молока  растворить пудинг  и сахар, оставшееся молоко закипятить вылить  туда  пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить.

Масло растереть на пушистую массу, добавляя по  ложке холодный заварной крем.

К пудинговой массе добавить желе.

Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым  тестом.

Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.

 

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/03/Sekret-mniszki.html

Рубрики:  Вкусное настроение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку