Салат из капусты с помидорами |
|
|
Необходимые продукты:
|
Способ приготовления:1. Помидоры нарежьте ломтиками, капусту мелко нашинкуйте, лук измельчите; перец, очистив от семян, нарежьте полосками шириной 2–3 см. Овощи соедините, посолите, переложите в эмалированную посуду, установите гнет и оставьте на 8–12 часов. 2. Выделившийся сок слейте, овощи заправьте пряностями, сахаром и уксусом, варите 10 минут. Овощи разложите в банки, залейте горячим соком, стерилизуйте:
Банки закатайте.
|
|
|
|
|
|
Рубрики: | Кулинария и заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |