-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Резюме

 -Цитатник

Сдобный хлеб - (0)

Сдобный хлеб   //i016.radikal.ru/0909/16/bd5d4ff00577.jpg 1 ст. воды 1/4 ст молока ...

коржики молочные ! - (0)

коржики молочные ! Вот он, вкус школьных лет! С особым настроением их готовила. Очень порадовал с...

Вкусно и Празднично!!! - (0)

Вкусно и Празднично!!! Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!! (нажимать...

Яблочный пирог - (0)

Яблочный пирог Доброго всем дня, прекрасного настроения и наполненных приятными событиями выходны...

Узелки с мясом или привет с Байкала - (0)

Узелки с мясом или привет с Байкала Узелки с мясом или привет с Байкала. Довелось мне тут неда...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:47 31.08.2010
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nika61

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю создавать плейкасты.заходите в гости http://

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 62
Комментариев: 7
Написано: 95


Пирог "Дружная семейка"

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог "Дружная семейка"

Пирог "Дружная семейка"

картинка
На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, 
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

картинка

Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
картинка

картинка

и насыпаем немного сахара
картинка

и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала
картинка

растапливаем сливочное масло
картинка

а в это время тесто уже подошло
картинка

форму обильно смазываем растопленным маслом
картинка

и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог
картинка

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла
картинка

картинка

каждый пирожок обмакиваем в масло
картинка

и укладываем в форму
картинка

картинка

а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30

Вуаля!
картинка

картинка

картинка

Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...
картинка

картинка

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
Читать в Яндекс.Подписках

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - КУЛИНАРИЯ
Часть 2 - Роcтбиф из говядины.flv
...
Часть 5 - МАТБУХА
Часть 6 - МАТБУХА ОНЛАЙН
Часть 7 - Пирог "Дружная семейка"
Часть 8 - Узелки с мясом или привет с Байкала
Часть 9 - Яблочный пирог
Часть 10 - Вкусно и Празднично!!!
Часть 11 - коржики молочные !
Часть 12 - Сдобный хлеб


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку