-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


отбивные с начинкой

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Котлеты “По-хозяйски”

 
3290568_kotleti (609x356, 554Kb)

Котлеты “По-хозяйски”

Ингредиенты:

✔ свиная вырезка или куриное филе - 400 г,
✔ шампиньоны - 150-200 г,
✔ сыр твердый - 100 г,
✔ лук репчатый - 1 шт.,
✔ петрушка свежая - 1 пучок,
✔ картофель - 3 шт.,
✔ яйцо куриное - 2 шт.,
✔ мука - 1 стакан,
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу,
✔ масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.


2. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.


3. Кладем начинку, формируем котлету овальной Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.


4. Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке.


5. Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.


Котлеты “По-хозяйски” украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.

 

Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”

 

 (200x71, 15Kb)

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку