-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


холодец в мультиварке

Среда, 01 Июля 2015 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Мультиварка: суп и холодец

Вкуснейший тыквенный суп и ... холодец! Результат выше всех похвал, подробности под катом:)

суп тыквенныйхолодец

 
 
Спасибо lubany_b за рецепты!

Тыквенный суп

суп тыквенный

В чашу мультиварки поместить тыкву, помидоры, красный болгарский перец, лук. Овощи крупно порезать, брать примерно в равных количествах. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеными травами (базилик, душица, майоран).
Готовить на программе "Выпечка" 50 минут.
Заранее на программе "Холодец" приготовить бульон.
Запеченные овощи прокрутить в блендере, развести бульоном до нужной консистенции.
Таким образом можно готовить основу для борщей, овощных супов и рагу - запекать помидоры, перец и лук со специями, а потом прокрутить это все через блендер. Полученное пюре прекрасно переносит заморозку.

Холодец

холодец

В чашу мультиварки поместить куриные лапы (0.8 кг), куриные окорока (0.8 кг), свиные ребра (0.5 кг), большую очищенную луковицу, очищенную морковь, лавровый лист, соль. Залить водой (так, что бы вода выступала над мясом где то на 2 см).
Включить программу "Холодец" на 5 часов.
Вынуть мясо , освободить от костей, порезать, распределить на блюдо. Морковь порезать фигурно, распределить сверху. Через сито налить бульон, поперчить, посыпать сушеным укропом.
Оставить немного застыть на столе, потом поместить в холодильник.

Ну что сказать - холодец на плите я варю давно, всегда получался, но для этого надо было постоянно за ним следить. То есть снимать пену, жировые пленки, смотреть что бы кипел медленно и т.д. В мультиварке просто поместил и забыл на 5 часов! Я за это время даже не открывала крышку:) Холодец при этом получился отменный!

 ---

Кстати, один из самых лучших подарков природы человеку - это хорошая память. Что такое память, как её сохранить или восстановить читайте тут. Отличная полезная  статья с интересными подробностями!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку