Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
омлет |
Часто люди берут вилку, пару раз стучат по яйцу вперед-назад, и используют его для яичницы или омлета. Но не торопитесь! Нужно постучать не только вперед-назад, но и вверх-вниз, чтобы белок и желток смешались. Иными словами, придайте вашим яйцам красивый однородный светло-желтый оттенок с легкой пенкой.
Если вы добавите больше жидкости, яйца получатся вязкими и жесткими. Забудьте о воде, молоке, сметане, лучше добавьте чуть-чуть сливок и обязательно посолите.
Друзья, это не омлет, а фриттата. Ее готовят немного иначе: возьмите два или три яйца. Или два яйца плюс белок одного яйца для идеальной белой формы вокруг вашего омлета.
Если вы используете слишком большую сковороду, ваше яйцо получится слишком тонким и порвется под весом добавок. Для омлета на два-три яйца берите 20-сантиметровую сковородку. И удостоверьтесь, что она антипригарная, если вы, конечно, не мазохист.
Слишком горячая сковорода даст вам пережаренный коричневый низ и недожаренный сырой верх. Лучше растопить масло на среднем огне, пока оно не перестанет пениться, а затем добавить яйца.
Омлет должен постоянно двигаться. Можно использовать деревянную или силиконовую лопаточку, чтобы передвигать яйца, так чтобы все они могли соприкоснуться со сковородой. Когда омлет почти готов, можно наклонить сковородку, чтобы оставшиеся подвижными яйца коснулись краев сковороды и у вашей яичницы получились кружевные края.
Прежде всего, следует приготовить добавки до того, как вы положите их в омлет. Тщательно поджарьте более влажные ингредиенты, такие как помидоры, грибы и шпинат, если вы не хотите получить водянистый ужасный омлет. Возьмите примерно две столовые ложки добавок, не больше, иначе омлет сломается, когда вы будете его сворачивать, а это самое печальное, что может произойти с завтраком. Ведь вы же хотели кого-то поразить правильным французским омлетом, правда?
Посмотрите видео как готовить идеальный французский омлет или сделайте омлет с колбасой и жареными помидорами
http://vkusno365.ru/istorija/7-oshibok-pri-prigotovlenii-omleta/
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Каши
Часть 2 - Омлет
...
Часть 40 - запеканки
Часть 41 - секреты плова
Часть 42 - омлет
Часть 43 - перловка
Часть 44 - ножки с рисом
Часть 45 - омлет в пакете
Часть 46 - полезные злаки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |