Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
рыба на пару |
Паровая рыба по китайски — это легко, полезно и вкусно!
Рыбное филе хорошенько вымыть и обсушить на салфетке. Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку.
Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы.
Имбирь нарезать очень тонкими пластинками.
Покрыть всю рыбу пластинками имбиря.
Далее налить в «вок» (или подходящую по размеру кастрюлю) немного воды, положить на дно перевёрнутую вверх дном глубокую тарелку, а сверху поставить тарелку с рыбой.
Пропариваем рыбу под крышкой примерно 7 минут.
Затем полить рыбу соевым соусом, накрыть крышкой и пропарить ещё 5 минут.
И в заключении посыпаем рыбу зелёным луком с кинзой и пропариваем ещё дополнительные 5 минут.
Рыба готова!
По желанию приправить чем-нибудь остреньким, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - пангасиус
Часть 2 - Уха
...
Часть 32 - консервирование рыбы
Часть 33 - засолка красной икры
Часть 34 - рыба на пару
Часть 35 - копчённая скумбрия
Часть 36 - мойва в духовке
...
Часть 48 - вяленая рыба
Часть 49 - как почистить рыбу с мелкой чешуёй
Часть 50 - !!!!! хрустящий кляр для рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |