Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
замороженные лимоны |
УЗНАТЬ КАК??? ЧИТАЙ! ТУТ
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Завтраки
Часть 2 - Корица
...
Часть 33 - рецепты 90-х
Часть 34 - сливочное масло
Часть 35 - замороженные лимоны
Часть 36 - хранение чеснока
Часть 37 - продукты в природе
...
Часть 43 - советы
Часть 44 - настурция на кухне
Часть 45 - подлинность оливкового масла
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - жульен
Часть 2 - соусы
...
Часть 17 - чесночная приправа
Часть 18 - сливочное масло
Часть 19 - замороженные лимоны
Часть 20 - приправа из болгарского перца
Часть 21 - подлива к макаронам
...
Часть 28 - соевый соус
Часть 29 - салатные заправки
Часть 30 - подлинность оливкового масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |