-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


сливочное масло

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения letsgo65

Сливочное масло.Как отличить подделку.Делаем масло сами!
 

Если в составе  масла есть растительный жир- это уже не масло, а "спред".50% продукции на прилавках-подделка!

Как отличить полезный продукт от спреда? Положите в морозилку! Настоящее масло при нарезке крошится!



В период простуд и гриппов врачи рекомендуют съедать по 60 граммов сливочного масла в день, ведь этот продукт — настоящий кладезь витаминов и макроэлементов. КАК сделать домашнее сливочное МАСЛО за 3 минуты.

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Завтраки
Часть 2 - Корица
...
Часть 32 - маринованный лук
Часть 33 - рецепты 90-х
Часть 34 - сливочное масло
Часть 35 - замороженные лимоны
Часть 36 - хранение чеснока
...
Часть 43 - советы
Часть 44 - настурция на кухне
Часть 45 - подлинность оливкового масла

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - жульен
Часть 2 - соусы
...
Часть 16 - как правильно гасить соду
Часть 17 - чесночная приправа
Часть 18 - сливочное масло
Часть 19 - замороженные лимоны
Часть 20 - приправа из болгарского перца
...
Часть 28 - соевый соус
Часть 29 - салатные заправки
Часть 30 - подлинность оливкового масла


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку