Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
тефтели в овощах |
Говяжий фарш
500 г
|
Лук репчатый
1 шт.
|
Перец чёрный молотый
2 щепотка
|
Петрушка свежая
1 пучок
|
Соль
1 по вкусу
|
Баклажаны синие
2 шт.
|
Лук репчатый
2 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Перец сладкий
2 шт.
|
Перец чёрный молотый
1 щепотка
|
Соль
1 по вкусу
|
Соус томатный
500 г
|
Чеснок
2 зубчик
|
Митоболы — это по сути те же, нами знакомые, тефтели. Разница в способе приготовления. Митболы запекаются. Пришли к нам родом из Италии, сейчас уже такое количество способов их приготовления, что оригинального рецепта, наверное, не найти...
Я приготовила простой вариант митболов с овощами. Получилось очень вкусно и сочно!Вполне сойдёт как самостоятельный обед или ужин. Сытно, вкусно, быстро и полезно!
Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, баклажаны, лук, перец сладкий, чеснок, специи, масло для жарки, томатное пюре и зелень.
Теперь можно заняться фаршем. Достать из холодильника и скатать небольшие шарики. Выложить их в форму.
К обжаренным овощами влить томатное пюре, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |