Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
филируем рыбу |
Муж у меня рыбак.
В смысле,хобби у него такое.
И все гости автоматически становятся рыбаками.Часок-другой посидеть у воды вечерком,после семи.Приятно.
Фотосессия,когда гости обязательна!
Улов всегда почти одинаков.Черри для сравнения?
Результат хобби мужа я должна уважать и даже если тошнит от рыбы и видеть на столе ее не хочется,я не могу ее выбросить (в другой раз не принесет,как я думаю,будет выпускать),но для фарша на котлеты заморозить филе вполне согласна!Чищу рыбу я.Если этим будет заниматься муж,чешуя везде будет висеть,даже на потолке.А мне это надо?Как справляются с этой задачей другие:
Готовлюсь к новому сезону.
Вот так я умею,но я брюхо вспарывала,вычищала.Теперь воспользуюсь советом и попробую по-новому:
А здесь мелкие косточки удалять предлагают особым способом.Отличная идея!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - пангасиус
Часть 2 - Уха
...
Часть 21 - рыбные котлеты
Часть 22 - рыба под маринадом в мультиварке
Часть 23 - филируем рыбу
Часть 24 - как правильно варить кальмары
Часть 25 - малосольная селёдка
...
Часть 48 - вяленая рыба
Часть 49 - как почистить рыбу с мелкой чешуёй
Часть 50 - !!!!! хрустящий кляр для рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |