Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
топлёное масло |
Топленое масло гхи (или, как еще его называют, ги) — это приготовленное определенным образом сливочное масло (коровье или буйволиное). Рецепт его приготовления в домашних условиях очень прост. А использовать его можно вместо обычного сливочного масла или вместо растительного масла для рецептов всевозможных блюд.
Топленое масло гхи считается более полезным, чем обычное сливочное масло, из которого оно готовится. При перетопке в гхи сливочное масло лишается всех своих ненатуральных производственных добавок. Также оно без проблем переживает термическую обработку и не одну (в отличие от растительных масел). А еще большое преимущество этого масла в том, что его можно очень долго хранить как в холодильнике так и без него. Вкус и аромат у него просто потрясающий — его стоит один раз приготовить, и вы его точно полюбите!
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Завтраки
Часть 2 - Корица
...
Часть 24 - как увеличить объем сока с лимона
Часть 25 - как варить яйца
Часть 26 - топлёное масло
Часть 27 - про орехи
Часть 28 - МЯСНАЯ, РЫБНАЯ И СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ НАРЕЗКУ
...
Часть 43 - советы
Часть 44 - настурция на кухне
Часть 45 - подлинность оливкового масла
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - жульен
Часть 2 - соусы
...
Часть 6 - сырая аджика
Часть 7 - конфитюр из острого перца
Часть 8 - топлёное масло
Часть 9 - соус к мясным блюдам
Часть 10 - острая приправа из перца
...
Часть 28 - соевый соус
Часть 29 - салатные заправки
Часть 30 - подлинность оливкового масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |