-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


салат из рыбной консервы

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат «Костромское болото»

Фото Салат «Костромское болото»

Ингредиенты к рецепту «Салат „Костромское болото“»:

Приготовим салат «Костромское болото»

Название странное, но вкус оказался великолепный. Этот салат совсем не похож на подобный салат из консервированной рыбы «Мимоза» и заслуживает быть однажды приготовленным. Салат очень вкусный. Ягодки клюквы тут служат не только декором, но и составляющей салата. Получается очень вкусно.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Костромское болото“»:

Для приготовления салата нам нужны: горбуша консервированная, яйца, шампиньоны (я взяла замороженные), лук зелёный, петрушка свежая, сыр твёрдый, майонез, соль и перец, клюква свежая.

Шаг 1

Для приготовления салата нам нужны: горбуша консервированная, яйца, шампиньоны (я взяла замороженные), лук зелёный, петрушка свежая, сыр твёрдый, майонез, соль и перец, клюква свежая.

Консервированную горбушу достать из банки и размять вилкой.

Шаг 2

Консервированную горбушу достать из банки и размять вилкой.

Салат будет слоёным. Укладывать его нужно столбиком, используя профессиональное или самодельное сервировочное кольцо. Можно салат выкладывать в глубокий салатник, тогда кольцо не понадобится.
Итак, первым слоем выкладываем рыбу. Разровняйте слой.

Шаг 3

Салат будет слоёным. Укладывать его нужно столбиком, используя профессиональное или самодельное сервировочное кольцо. Можно салат выкладывать в глубокий салатник, тогда кольцо не понадобится. Итак, первым слоем выкладываем рыбу. Разровняйте слой.

На разогретой сковороде обжарьте грибы. Я использую замороженные. Обжарьте грибы до готовности. Посолите и поперчите. Отставьте сковороду с огня.

Шаг 4

На разогретой сковороде обжарьте грибы. Я использую замороженные. Обжарьте грибы до готовности. Посолите и поперчите. Отставьте сковороду с огня.

Измельчите зелёный лук. Добавьте к грибам и перемешайте.

Шаг 5

Измельчите зелёный лук. Добавьте к грибам и перемешайте.

На слой рыбы выложите обжаренные грибы. Слой грибов полейте немного майонезом.

Шаг 6

На слой рыбы выложите обжаренные грибы. Слой грибов полейте немного майонезом.

Отварные яйца очистить. Натереть на крупной тёрке. Выложите следующим слоем и полейте майонезом.

Шаг 7

Отварные яйца очистить. Натереть на крупной тёрке. Выложите следующим слоем и полейте майонезом.

Натрите на тёрке твёрдый сыр. Выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

Шаг 8

Натрите на тёрке твёрдый сыр. Выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

Мелко измельчите пучок петрушки. Старайтесь использовать только листики. Слой зелени выложите сверху на салат.

Шаг 9

Мелко измельчите пучок петрушки. Старайтесь использовать только листики. Слой зелени выложите сверху на салат.

Украсьте салат большим количеством клюквы. Снимите сервировочное кольцо и подайте салат к столу. Готово.

Шаг 10

Украсьте салат большим количеством клюквы. Снимите сервировочное кольцо и подайте салат к столу. Готово.                             источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку