Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
салат из рыбной консервы |
Горбуша консервированная в собственном соку
200 г
|
Грибы шампиньоны свежие
200 г
|
Клюква свежая
40 г
|
Лук зелёный
3 перо
|
Майонез
50 г
|
Масло подсолнечное рафинированное
20 мл
|
Перец чёрный молотый
2 г
|
Петрушка свежая
1 пучок
|
Соль
2 г
|
Сыр твёрдый
200 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Название странное, но вкус оказался великолепный. Этот салат совсем не похож на подобный салат из консервированной рыбы «Мимоза» и заслуживает быть однажды приготовленным. Салат очень вкусный. Ягодки клюквы тут служат не только декором, но и составляющей салата. Получается очень вкусно.
Для приготовления салата нам нужны: горбуша консервированная, яйца, шампиньоны (я взяла замороженные), лук зелёный, петрушка свежая, сыр твёрдый, майонез, соль и перец, клюква свежая.
Салат будет слоёным. Укладывать его нужно столбиком, используя профессиональное или самодельное сервировочное кольцо. Можно салат выкладывать в глубокий салатник, тогда кольцо не понадобится. Итак, первым слоем выкладываем рыбу. Разровняйте слой.
На разогретой сковороде обжарьте грибы. Я использую замороженные. Обжарьте грибы до готовности. Посолите и поперчите. Отставьте сковороду с огня.
Отварные яйца очистить. Натереть на крупной тёрке. Выложите следующим слоем и полейте майонезом.
Мелко измельчите пучок петрушки. Старайтесь использовать только листики. Слой зелени выложите сверху на салат.
Украсьте салат большим количеством клюквы. Снимите сервировочное кольцо и подайте салат к столу. Готово. источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |