-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


ШВАБСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Швабский суп со свининой и перловкой

 

Швабский суп со свининой и перловкой
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
 
Швабский суп со свининой и перловкой Ингредиенты:
  • 600 г мякоти свинины
  • 2/3 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2-3 картофелины
  • 2 столовые ложки мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
Швабский суп со свининой и перловкой
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут:
Швабский суп со свининой и перловкой
Параллельно пережарить с морковкой:
Швабский суп со свининой и перловкой
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Швабский суп со свининой и перловкой
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
Швабский суп со свининой и перловкой
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут:
Швабский суп со свининой и перловкой
Всыпать перловку:
Швабский суп со свининой и перловкой
Добавить зажарку:
Швабский суп со свининой и перловкой
Всыпать вермишель:
Швабский суп со свининой и перловкой
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью:
Швабский суп со свининой и перловкой
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями:
Швабский суп со свининой и перловкой

источник

Серия сообщений "первое":
Часть 1 - Рассольник
Часть 2 - шурпа
Часть 3 - суп-харчо в мультиварке
Часть 4 - ШВАБСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ
Часть 5 - грибной суп
Часть 6 - оттяжка бульона
Часть 7 - сырные супы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку