Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
ШВАБСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ |
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: | |
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут: | |
Параллельно лук пережарить с морковкой: | |
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить: | |
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут: | |
Всыпать перловку: | |
Добавить зажарку: | |
Всыпать вермишель: | |
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью: | |
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями: | |
Серия сообщений "первое":
Часть 1 - Рассольник
Часть 2 - шурпа
Часть 3 - суп-харчо в мультиварке
Часть 4 - ШВАБСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ
Часть 5 - грибной суп
Часть 6 - оттяжка бульона
Часть 7 - сырные супы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |