-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


«ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Вторник, 28 Октября 2014 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Хотите удивить гостей красивыми закусками? При этом не тратя уйму времени для готовки блюд?!! Вам подойдет этот рецепт!!! К тому же закуску из баклажанов по достоинству оценят все любители этого овоща!

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Крупный баклажан, свежий огурец, 2 помидора, горсть маслин без косточек, пару столовых ложек майонеза, зубчик чеснока, 50 грамм плавленого сыра, соль с растительным маслом и для подачи - петрушка с укропом

30 (700x525, 96Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем баклажан кружочками наискосок, толщиной где-то 5-7 мм.
Кладем баклажаны в емкость и посыпаем солью, оставляем минут на 20.
Удаляем с баклажанчиков лишнюю влагу, протерев их обычными бумажными полотенцами. Обжариваем на растительном масле, с двух сторон и до золотистой корочки.
Нарезаем помидоры кружочками, а огурцы наискосок. Режем маслины на половинки.

Измельчаем чеснок, соединим его с плавленым сыром, добавим майонеза, хорошенько перемешаем вилкой.
Выкладываем остывшие баклажаны на овальное блюдо (овальную тарелку), кладем сверху по не многу сырной начинки.
Теперь уже сверху баклажан выложим кружочки помидор, опять чуть-чуть сырной массы, теперь кружок огурца.
Украшаем зеленью и маслинами...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку