Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
источник
Автор: Иванна Якушова
Варить супы в помощнице-мультиварке сплошное удовольствие! Все ингредиенты для супа можно заложить в начале варки, залить водой и ждать сигнала таймера, который известит о готовности кушанья. Первые блюда, и в первую очередь супы, получаются такими вкусными благодаря тому, что в мультиварке они буквально томятся. Предлагаю разнообразить меню и приготовить сырный суп с фрикадельками и пастой орзо в мультиварке.
Для начала нужно очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, а лук порезать как можно мельче. Поместить измельченные овощи в чашу мультиварки, добавить оливковое масло (можно использовать любое другое масло) и включить программу «жарка/тушение». Пассировать морковь и лук в течение 5-6 минут и выключить программу.
Добавляем в чашу нарезанный картофель. Форма нарезки – любая, которую вы привыкли видеть в супе. Это могут быть кубики, брусочки или кусочки неправильной формы. Не забудьте промыть нарезанный картофель перед закладыванием в чашу. Чем больше крахмала уйдет с овоща, тем лучше.
Мякоть свинины прокрутить на мясорубке, поместить фарш в миску. Добавить одно куриное яйцо, соль и перец. Перемешать и сделать из массы фрикадельки. Делать их лучше влажными руками, тогда мясо не будет липнуть к пальцам и ладоням. Поместить фрикадельки в чашу.
Добавляем упаковку плавленого сыра. Заливаем водой до максимальной отметки (я взяла кипяток). Не забудьте добавить специи и приправы (соль, молотый перец, сухой тимьян). Закрываем крышку и включаем программу «суп». Время приготовления 1 час.
После того, как пройдет 35-40 минут, нужно открыть крышку мультиварки и добавить в суп мелкие макаронные изделия – орзо. Эта паста похожа на рис, а ее второе название – ризони. Засыпать макароны в начале варки, вместе с остальными компонентами, не рекомендую. В итоге рискуете получить разваренные изделия.
Итак, всыпали пасту и продолжаем варить. За 1 минуту до окончания приготовления в чашу всыпать рубленую зелень петрушки, лавровый лист. После сигнала таймера сырный суп в мультиварке должен настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
За рецепт для мультиварки благодарим Якушову Иванну!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
Серия сообщений "аэрогриль, мультиварка":
Часть 1 - рецепты для аэрогриля
Часть 2 - клубничное варенье
...
Часть 7 - куриная печень в банке
Часть 8 - кекс в мультиварке
Часть 9 - СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - перловая каша в мультиварке
Часть 11 - суп-харчо в мультиварке
...
Часть 17 - холодец в мультиварке
Часть 18 - рыба под маринадом в мультиварке
Часть 19 - свиная грудинка в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |