Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
яблочный пирог |
Очень вкусная яблочная немецкая выпечка.
|
|
Ингредиенты:Для основы:
Для крема:
Для покрытия:
|
|
В молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
Подмешать растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль: | |
Всыпать муку и замесить не слишком крутое тесто: | |
Оставить в теплом месте на 1 час: | |
В этовремя молоко смешать с сахаром, ванилью и крахмалом. Проварить на небольшом огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Добавить мягкое сливочное масло и взбить: | |
Подошедшее тесто хорошо обмять. Раскатать на смазанном пергаменте и выложить на противень. Сверху распределить нарезанные ломтиками яблоки, слегка вдавливая в поверхность: | |
Выпекать при 180 градусах 25 минут: | |
Остудить. Смазать поверхность подготовленным кремом: | |
Посыпать нарубленными орехами: | |
Шоколад растопить с молоком и маслом. Полить поверхность пирога: | |
Остудить, нарезать на куски и подать: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |