-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


яблочный пирог

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом

 

Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Очень вкусная яблочная немецкая выпечка.
 
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом Ингредиенты:Для основы:
  • 75 мл молока
  • 65 г сахара
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 75 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 1 пакетик ванили
  • 4 крупных яблока

Для крема:

  • 375 мл молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 40 г крахмала
  • 125 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

Для покрытия:

  • 150 г жареных орехов
  • 1 плитка шоколада
  • 50 мл молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
В молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Подмешать растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Всыпать муку и замесить не слишком крутое тесто:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Оставить в теплом месте на 1 час:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
В этовремя молоко смешать с сахаром, ванилью и крахмалом. Проварить на небольшом огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Добавить мягкое сливочное масло и взбить:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Подошедшее тесто хорошо обмять. Раскатать на смазанном пергаменте и выложить на противень. Сверху распределить нарезанные ломтиками яблоки, слегка вдавливая в поверхность:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Выпекать при 180 градусах 25 минут:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Остудить. Смазать поверхность подготовленным кремом:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Посыпать нарубленными орехами:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
растопить с молоком и маслом. Полить поверхность пирога:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом
Остудить, нарезать на куски и подать:
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку