Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
"варёный" омлет |
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Каши
Часть 2 - Омлет
...
Часть 16 - пышный омлет
Часть 17 - жульены
Часть 18 - "варёный" омлет
Часть 19 - запеканки
Часть 20 - омлет
...
Часть 44 - ножки с рисом
Часть 45 - омлет в пакете
Часть 46 - полезные злаки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |