-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


творожные пирожки

Среда, 01 Октября 2014 г. 06:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!

P8170067 (450x253, 19Kb)
Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.




77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто:
450 г творога;
1 ч. л. соды;
1 яйцо;
щепотка соли;
2 ст. муки (280 г) + мука для формирования пирожков;
растительное масло для жарки пирожков.

Начинка:
200 г творога;
1 небольшое яйцо;
2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
3 пера зеленого лука;
соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Готовим тесто.
P8160047 (450x253, 19Kb)Творог выкладываем в миску (кастрюлю), разминаем вилкой, насыпаем соду, тщательно перемешиваем.
P8170048 (450x253, 19Kb)Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Творог при взаимодействии с содой станет воздушным. Добавляем к творогу яйцо, солим, перемешиваем.
P8170049_ (450x253, 20Kb)Порциями добавляем муку, перемешиваем.
P8170050 (450x253, 15Kb)Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше (меньше).
Готовим начинку.
P8170051_ (450x253, 18Kb)В миску выкладываем творог (творог не должен быть слишком влажный), солим, перчим, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа. Перемешиваем. Добавляем яйцо.
P8170052 (450x253, 17Kb)Перемешиваем.
P8170053 (450x253, 15Kb)Тесто делим на 4 части.
P8170054_ (450x253, 16Kb)Каждую часть раскатываем в колбаску, режем на кусочки. Количество кусочков зависит от нужных Вам размеров пирожков.
P8170059 (450x253, 15Kb)Кусочки теста обваливаем в муке.
P8170055 (450x253, 15Kb)Разминаем руками или раскатываем скалкой в виде круга.
P8170056 (450x253, 18Kb)На центр круга кладем нашу начинку.
P8170058 (450x253, 16Kb)Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям (пальцы постоянно обмакиваем в муку).
P8170060 (450x253, 14Kb)Пирожки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем сначала с одной стороны.
P8170061 (450x253, 17Kb)Затем — с другой.
P8170062 (450x253, 17Kb)Готовые пирожки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
P8170071 (450x253, 22Kb)Творожные пирожки готовы!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку