-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


пирог из слоённого теста с рыбой

Четверг, 05 Июня 2014 г. 06:09 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог из слоёного теста с рыбой

Пирог из слоёного теста с рыбой

Очень вкусный пирог с тунцем.

Ингредиенты:

- слоёное тесто (дрожжевое) - 500 г

- консервированная рыба - 200 г

- яйцо - 3 шт.
- лук  - 1 шт.
- зелень
- сливочное масло - 50 г.
- растительное масло -
для обжаривания лука и смазки формы
- специи - розмарин, белый перец и тимьян.
- соль - щепотка
- желток - 1 шт.

Приготовление:

Тесто вынуть из пакета и положить размораживаться. Минут через 15 разъединить пласты. И оставить ещё на 15 -2 0 минут.



Один пласт раскатать по размеру формы (с учётом бортиков) на доске, присыпанной мукой. Выложить в форму, смазав 1 ст.л. растительного масла.



С консервов слить большую часть масла. Немного оставить для того, чтобы рыба не была слишком сухой.



К тунцу добавить пассированный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль.



Порезать не очень мелко яйца.



Перемешать.



Выложить начинку. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки и распределить сверху. Это увлажняет начинку и улучшает её вкусовые качества.



Раскатать второй из пластов. Половину разрезать вдоль на полоски. Я решила их сделать 4.



Выложить их на пирог, сделав защипы.



Оставшееся тесто разделить ещё на 2 части, теперь уже поперёк. Разрезать одну из них на 4 коротких полоски.



Выложить сверху на пирог крест - накрест, вновь сделав защипы.



Из остатков теста вырезать фигурки - бабочки. 



Потом я решила, что раз есть бабочки, должны быть и цветы)) Выложила их на пересечение полосок.



Накрыть пирог пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.
Затем смазать чуть взбитым яичным желтком. Разогреть до 200 градусов духовку. Поставить в неё пирог на 15 - 20 минут.



Вынуть и дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку