-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


фаршированные кальмары

Среда, 29 Января 2014 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Необычные фаршированные свинки из кальмаров!

3925073_getImage (604x453, 69Kb)
 
Берем кальмары, очищенные.
Опускаем в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. 
Откладываем остужаться.
 
Отдельно делается фарш:
 
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковкой тоже обжариваем, варим яйца 
(примерно 150 гр.риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковка той же весовой категории, 3 яйца). 
Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. 
Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров 
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности - и в духовку на 15 минут.
Приятного всем аппетита!

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - пангасиус
Часть 2 - Уха
...
Часть 6 - Кальмары
Часть 7 - мойва в духовке
Часть 8 - фаршированные кальмары
Часть 9 - кальмары в сметанном соусе
Часть 10 - Кальмар по-корейски
...
Часть 48 - вяленая рыба
Часть 49 - как почистить рыбу с мелкой чешуёй
Часть 50 - !!!!! хрустящий кляр для рыбы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку