Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
домашний хлеб |
Очень люблю печь домашний хлеб, аромат от него просто волшебный. Этот рецепт бельгийского хлеба нашла в кулинарном журнале. Попробовала испечь, получился очень вкусным, воздушным и необыкновенно ароматным. Муж сказал, что вкуснее хлеба не ел ))) Попробуйте, очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
Муку просеять, смешать с яйцом, маслом и солью. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды. Мед растворить в теплом пиве. Всё смешать, замесить тесто, дать подойти, выложить на противень, смазанный маслом, сформировать батон, смазать верх яйцом, выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30 – 40 минут.
http://laskovaya-mama.ru/hleb-belgiyskiy/
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Ржаные булочки
Часть 2 - Постное меню: печем постный хлеб
...
Часть 5 - АВСТРАЛИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ ХЛЕБ -РАДУГА ЗАЙМЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Часть 6 - красивый хлеб в духовке
Часть 7 - Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |