-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


домашний хлеб

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ

Очень люблю печь домашний хлеб, аромат от него просто волшебный. Этот рецепт бельгийского хлеба нашла в кулинарном журнале. Попробовала испечь, получился очень вкусным, воздушным и необыкновенно ароматным. Муж сказал, что вкуснее хлеба не ел ))) Попробуйте, очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Пиво – 350 мл
  • Мед – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль

Муку  просеять, смешать  с  яйцом, маслом  и  солью. Дрожжи  распустить  в  небольшом  количестве  теплой  воды. Мед  растворить  в  теплом  пиве. Всё  смешать, замесить  тесто, дать  подойти, выложить на противень, смазанный маслом, сформировать батон, смазать  верх  яйцом, выпекать  в  разогретой  до 200 гр. духовке  30 – 40  минут.

Приятного аппетита!Подмигивает

http://laskovaya-mama.ru/hleb-belgiyskiy/

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Ржаные булочки
Часть 2 - Постное меню: печем постный хлеб
...
Часть 5 - АВСТРАЛИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ ХЛЕБ -РАДУГА ЗАЙМЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Часть 6 - красивый хлеб в духовке
Часть 7 - Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку