-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


яичница

Понедельник, 20 Января 2014 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Как приготовить яичницу - красивый завтрак

/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">//s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">

Как приготовить яичницу

рецепты


 

Яичница по-французски
 
 
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сметана - 1 стакан
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

 


Необычная яичница в мультиварке
 
 
Даже стандартную яичницу можно подать очень оригинально. Предлагаем вам интересный рецепт, который сделает ваш завтрак более разнообразным.
 
Ингредиенты:
Яйцо куриное- 4 шт.
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Соль- 1 щепотка
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Промойте перец, очистите его и нарежьте тонкими кольцами. Каждое колечко обжарьте в мультиварке на режиме «Жарка/Выпечка».
2. В каждое колечко положите мелко нарезанную колбасу и натертый сыр. Разбейте яйца и посыпьте измельченной зеленью.
3. Готовьте яичницу на режиме «Выпечка» 15 минут.

Яичница с помидорами
 
 
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 большая луковица
2 стручка красного сладкого перца
3 зубчика чеснока
5—7 помидоров
щепотка красного перца
8 яиц
10 г сливочного масла
4 ломтика ветчины
 
Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить, надрезать крестообразно и опустить в кастрюльку с кипятком на 2 минуты.
2. Вынуть, обдать холодной водой. Кожицу поддеть ножом и снять.
3. Яйца разбить и вылить в глубокую миску. Приправить щепоткой соли и перцем. Аккуратно взбить веничком.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле.
5. Добавить рубленый чеснок и нарезанный соломкой сладкий перец.
6. Тушить 6 мин под крышкой на маленьком огне.
7. Помидоры размять вилкой и выложить в сковороду с перцем и луком.
8. Приправить паприкой по вкусу и тушить, встряхивая сковороду 5 минут, чтобы жидкость выпарилась.
9. Овощи залить взбитыми яйцами.
10. Поджарить яичницу с помидорами с обеих сторон, аккуратно перевернув с помощью тарелки.
11. Ветчину обжарить в сливочном масле и выложить на яичницу.

Яичница в белом хлебе
 
 
Понадобится:
 1 куриное яйцо
 1 кусок белого тостов ого хлеба
 2 полоски бекона весом около 50 г
 1 помидор-черри
 15 г оливкового масла
 веточка розмарина.
 
Способ приготовления:
1. В куске хлеба вырезать круг. Это можно сделать специальной формочкой или обычной чашкой необходимого размера. 
2. На разогретую сковородку добавляем масло и обжариваем хлеб. Когда хлеб об жарится с одной стороны, его надо перевернуть и сразу в центр вбить яйцо. 
3. Жарить до готовности не на сильном огне, чтобы не пригорел хлеб. По готовности выложить на тарелку. 
4. На этой же сковороде обжарить полоски бекона и круглый кусочек хлеба, который остался у нас в самом начале. Приятного аппетита!

Яичница "Сердечко" к завтраку
 
 
Ингредиенты:
1 длинная сосиска
1 яйцо
чуть-чуть подсолнечного или сливочного масла
Нам также понадобится одна зубочистка или спичка. 
 
Способ приготовления:
1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца. 
2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.
3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла.
4. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую.
5. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. 6. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку.
7. Яичницу можно посыпать молотым перцем или любимой приправой. 

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Каши
Часть 2 - Омлет
Часть 3 - Яичница
Часть 4 - кулеш
Часть 5 - яичница
Часть 6 - вареные яйца
Часть 7 - плов
...
Часть 44 - ножки с рисом
Часть 45 - омлет в пакете
Часть 46 - полезные злаки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку