Храм Спаса на Крови Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...
Пирог с капустой - (1)Вкусный капусный пирог.
Пилатес на фитболе - (0)Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...
подлинность оливкового масла - (0)Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей По словам американс...
бабушкин квадрат - (0)Бабушкин квадрат ...
Рыба в кляре |
Вы пробовали в таком кляре готовить рыбу? Отличный вариант для сухой рыбы. Хотя в таком кляре, любая рыба, получается сочной и нежной. Знакомьтесь с рецептом и готовьте вкуснейшую рыбу.
Готовим филе рыбы:
Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут мариноваться.
Делаем кляр:
взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза,1 натёртую на мелкой тёрке луковицу,выдавить 1 зубчик чеснока,соль,перец,1 небольшой помидор на тёрке.
Кусочки рыбы обвалять в муке,затем окунуть в кляр,потом опять в муку и на разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - пангасиус
Часть 2 - Уха
Часть 3 - скумбрия
Часть 4 - фаршированная щука
Часть 5 - Рыба в кляре
Часть 6 - Кальмары
Часть 7 - мойва в духовке
...
Часть 48 - вяленая рыба
Часть 49 - как почистить рыбу с мелкой чешуёй
Часть 50 - !!!!! хрустящий кляр для рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |