-Цитатник

ХРАМ СПАСА НА КРОВИ - (3)

Храм Спаса на Крови   Храм Спаса на Крови В самом центре Санкт-...

Пирог с капустой - (1)

Вкусный капусный пирог.

Пилатес на фитболе - (0)

Пилатес на фитболе Пилатес на фитболе – особый вид фитнеса, проводимый с помощью примене...

подлинность оливкового масла - (0)

Как определить подлинность оливкового масла из почты друзей   По словам американс...

бабушкин квадрат - (0)

Бабушкин квадрат            ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам


Хранение чеснока

Пятница, 10 Января 2014 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Литвинова_В_И Как сохранить чеснок до нового урожая?

80142100_x_3161251895 (400x350, 52Kb)
Масло подсолнечное прокаливается в течение 2-3 часов. После остывания в него вводится йод (10 капель на 0,5 л масла). Этот состав перемешивается и при помощи тряпки или тампона наносится на поверхность чеснока. После этого даете чесноку полежать на солнце, чтобы масло впиталось. Йод служит антисептиком. После обработки чеснок хранится в обыкновенном полуподвальном помещении. Потери хранения уменьшаются минимум в семь раз. Экономический эффект эквивалентен почти двухкратному увеличению посевных площадей.

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Завтраки
Часть 2 - Корица
Часть 3 - Хранение чеснока
Часть 4 - хранение чеснока
Часть 5 - приправа
...
Часть 43 - советы
Часть 44 - настурция на кухне
Часть 45 - подлинность оливкового масла

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку