-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nika006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 9980
Комментариев: 180
Написано: 12183


Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Печень по - грузински, шедевр восточной кухни


1 (697x440, 320Kb)

Хотелось бы вас удивить еще одним неимоверно легким и доступным блюдом – печень по-грузински, шедевр восточной кухни. Говорю сразу, что существует несколько способов приготовления этого блюда с разновидностью ингредиентов , но я выбрал самый простой и доступный, без особых усилий и затрат по времени.

Ингредиенты, которые потребуются:

  • Средний помидор
  • Синий лук
  • Чесночка – три зубчика
  • Пучок кинзы
  • Куриная печень – 250-300г
  • Муки – сто грамм

Приготовления блюда печень по-грузински:

  1. Нарежем овощи; помидор нужно нарезать кубиками, синий лук нарежем кольцами. Затем нужно порезать кинзу и чеснок, как можно мельче.
  2. Нарезанные овощи переложим в средне-глубокую тарелочку.
  3. Переходим к основе блюда – к печени, которую нам нужно обмакнуть в муке, затем поджарим её, предварительно добавив растительное масло в сковороду.
  4. Уже жареную печень, кладем в глубокую тарелочку, где нарезанные овощи. Теперь все ингредиенты в тарелочке перемешаем, после добавим наш душистый перец. В некоторых рецептах есть зеленый и красный лук, ну я обхожусь одним.
  5. Теперь накроем емкость и дадим настояться десять минут. Обалденная блюдо грузинской кухни приготовлено и готово к подаче, а мне осталось пожелать вам приятного аппетита и до новых рецептов.

    Неимоверная печень по-грузински

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Слоеный праздничный салат "Принц". Деликатесные ингредиенты в салате - потрясающий вкус, а готовится проще некуда
Часть 2 - Китайский салат
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка