-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nika006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 9980
Комментариев: 180
Написано: 12183


КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

8vJAs6gd-JQ (600x477, 199Kb)

Ингредиенты:
 
?рис — 300 гр
?консерва рыбная — 1 банка
?лук — 2-3 шт средние
?яйца — 2 шт
?кукурузная мука — 3-4 ст ложки
?растительное масло
?соль
?перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
 
Приготовление:
 
Отвариваем рис до готовности.
 
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
 
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
 
Приятного вам аппетита!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия быстрого посола
Часть 2 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
...
Часть 12 - Селёдка по-голландски. Вкуснятина!!! Пальчики оближешь...
Часть 13 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Часть 15 - Нежный рулет для любителей кальмаров
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - РЫБНЫЙ САЛАТ ТРИХОКУ: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Часть 18 - СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ «ПО-ГОЛЛАНДСКИ»
Часть 19 - Без заголовка