Сырно-крабовое рафаэлло |
Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 шт;
- Сыр твердый 200 гр;
- Чеснок 2 зубчика;
- Майонез 4 ст. л.;
- Крабовые палочки 8 шт;
- Оливки 1 банка;
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить.
2. Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.
3. В небольшую тарелку потереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформовать "лепешку", в серединку класть оливку (можно фаршированную). Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.
4. Рафаэлло поставить в холодильник, чтобы немного застыли.
Источник-http://my.mail.ru/?from=email#page=/community/sh.cook/?
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Закуска "Приморский сюрприз"
Часть 2 - Зеленые помидоры в аджике
...
Часть 12 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Часть 13 - СМАЛЕЦ СТАРОПОЛЬСКИЙ
Часть 14 - Сырно-крабовое рафаэлло
Часть 15 - Закусочный "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 16 - Домашние луковые кольца
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |